Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:42
Еще при втором применение было добавлен Депакин!Мог он заглушать действие Золофта?!И на сколько можно увеличить дозу?!
Отправлено 05 Август 2012 - 07:07
Отправлено 20 Август 2012 - 10:29
Кстати никто разницы не замечал между приемом оригинального золофта и его дженериков ?
Отправлено 20 Август 2012 - 10:40
Попробуйте найти книгу (например, заказать в интернете):Принимаю золофт почти 3 месяца, в основном дозировка была 150мг. эффект был не достаточным, щас 200мг. принимаю последние недели, эффект чуть получше, но все ровно полностью он не избавляет меня от окр, агорафобии, депрессии. Побочных действий тоже никаких кроме того что либидо стало меньше на 50-60%, а так же из положительных еще это крепкий сон. В общем на мой взгляд препарат слабый.
Кстати никто разницы не замечал между приемом оригинального золофта и его дженериков ?
"Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия" (Джорджио Нардонэ)
Или вот здесь скачать.
Возможно, чем-нибудь поможет вам.
Я принимаю сертралин 5 недель. Щас идёт вторая пачка (дженерик Серлифт), а первая была Золофт. Разницы не ощутил.
Отправлено 21 Август 2012 - 12:14
Психо помощь я себе и так сам оказываю, убеждаю себя что это не мои мысли это действие окр, агорафобии, и стараюсь перебарывать эти мысли. Так что на счет книг сомневаюсь что они могут помочь.Попробуйте найти книгу (например, заказать в интернете):
"Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия" (Джорджио Нардонэ)
Или вот здесь скачать.
Возможно, чем-нибудь поможет вам.
Я принимаю сертралин 5 недель. Щас идёт вторая пачка (дженерик Серлифт), а первая была Золофт. Разницы не ощутил.
В целом думаю после золофта начну принимать пароксетин, хотя если бы не жалко мне было денег то я бы стал принимать эсциталопрам в высоких дозировках.
Отправлено 21 Август 2012 - 12:36
Это ОКР и нездоровый самоанализ, а не психо помощь.Психо помощь я себе и так сам оказываю, убеждаю себя что это не мои мысли это действие окр, агорафобии, и стараюсь перебарывать эти мысли. Так что на счет книг сомневаюсь что они могут помочь.
Еще есть Триттико. От агорафобии должен помочь.В целом думаю после золофта начну принимать пароксетин, хотя если бы не жалко мне было денег то я бы стал принимать эсциталопрам в высоких дозировках.