Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 25 Июль 2017 - 12:30
5 мг сертралина прошли без проблем. Правда, с парестезиями, но это, видимо, от карбамазепина.
Вообще при ПТСР рекомендуют начальную дозу 25 мг, но у меня будет меньше.
Отправлено 25 Июль 2017 - 03:59
тут - ]]>http://mhc.daytondcs...ask=getDrugList]]>
сначала выбирайте бесплатныую регистрацию (на 30 дней, потом можно продолжать), затем увидете огромнейший список веществ которые можно комбинировать.
причем можно комбинировать и 3 и 4 и тд..
по каждому веществу предоставляется информация какими ферментами обрабатывается, и каких ферментов выступает ингибитором или индуктором.
вот )
Ссылка старая и не откривается, может кто подскажет аналогичную актуальную?
Отправлено 28 Июль 2017 - 11:13
Попыталась выйти на 25 мг, стало плющить.
Что вы хотели сказать этой фразой? Плющить - это как?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 29 Июль 2017 - 10:08
Все больше склоняюсь к мысли, что антидепрессанты лечат на уровне плацебо. Ну вот чувствую что "гребёт", но не хочу, надоело. Хочу своего, натурально хорошего настроения, а не "левогрёба". И осознание, что после отмены будет еще хуже... и настроение от этого не улучшается...
Отправлено 30 Июль 2017 - 08:03
Вообще это очень философский вопрос - совместима ли эмпатия с пробивной энергией. Все-таки это совершенно разные подходы к взаимодействию с людьми. На родиоле розовой пробивная энергия была, а эмпатии не было.