Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5859

#161 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2013 - 11:31

Правильно.

• 0

#162 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, Linux, Либерализм, Музыка, Западные ценности

Отправлено 09 Июнь 2013 - 12:27

Ура, сегодня я ощущаю себя полностью в ремиссии на 150мг. Надеюсь эффект не пройдет через несколько недель. Золофт -- чудо препарат.

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#163 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 05:42

Под вечер настроение испортилось, началась непонятная тревога, вообще дико скачет настроение, и дереализация. Неделю пил 150 и было все нормально, а тут началось. Что делать? Продолжать пить 150 или снизить? Или транком прикрыться? А может у меня вообще циклотимия и надо бежать к доктору?

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#164 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2013 - 08:59

Если Вы принимаете АД, то это ещё не значит, что всё время будет нормальное настроение и самочувствие)

Процесс "выхода" из депрессии очень долг, не менее нескольких месяцев. Вы же, как я понял, относительно недавно начали терапию, а уже ждёте "ошеломительных" успехов. Если перебои с настроением и самочувствием случаются изредка,  то ничего страшного. Пока, думаю, можно оставить всё как есть. А так сами решайте, Вам оттуда видней)

• 0

#165 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:02

Да недель 8 уже. Все таки снизил до 100, вчера понял, сколько всяких глупостей я натворил на 150 мг.

• 1

#166 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 01:12

Да недель 8 уже. Все таки снизил до 100, вчера понял, сколько всяких глупостей я натворил на 150 мг.

У меня тоже так было с сертралином в прошлом году: дошёл до 200 мг и понял, что "не моё". Вернулся на 150 мг.

• 0

#167 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 04:13

Сегодня на 100мг нахожусь, накатило дикое состояние бессилия, весь день сплю, на учебу не пошел, в ПНД тоже нет сил идти. Позвонил своему психиатру-частнику, описал все что у меня было от 150мг, сказал добавить четвертинку. Добавим завтра. Я еще хочу прием на вечер перенести, они медленно начинают действовать, а мне надо быть на ногах утром.

• 0

#168 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:55

Ты пойми что помучатся всё равно придется.Но со временем пройдет всё.

• 0

#169 Valentinium

Valentinium

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:medicine, psychology, psychiatry

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:41

Принимаю по назначению (ПА, АГОРА, ДЕПРЕССИЯ) второй день Золофт (25мг) + Клоразепат (5мг на ночь) + Валиум (по необходимости при панической атаке или тревоге)

Иногда мучат головные боли, боли в спине. Какие обезболивающие допустимы с СИОЗС, какие нет? 

Совместимы ли СИОЗС с ноотропами - Аминалон, Пантогам, Фенотропил?

В качестве поддерживающе терапии и в качестве профилактики могу ли я совмещать прием Золофта (со следующей недели 50мг) с приемом Гептрала (800мг в сутки)?

С чем категорически несовместимы принимаемые препараты - Золофт, Клоразепат, Валиум (как, например, с Трамадолом)?

• 0

Мужчина, 38 лет.    ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия. 

#170 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:47

Зачем ноотропы? Они ничего не лечат. Пантогам так, по-моему, вообще действует не сильнее аскорбинки, а стоит несколько сотен рублей.

Про обезболивающие Вы можете посмотреть в инструкции к Золофту в графах "Противопоказания" и "С осторожностью" / "Особые указания".

• -2

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру