Зачем ноотропы? Они ничего не лечат. Пантогам так, по-моему, вообще действует не сильнее аскорбинки, а стоит несколько сотен рублей.
Про обезболивающие Вы можете посмотреть в инструкции к Золофту в графах "Противопоказания" и "С осторожностью" / "Особые указания".
Читал. Хотелось услышать из личного опыта.
Сейчас особенно интересует сочетание ЗОЛОФТ-ГЕПТРАЛ. Совместимо ли?
Да, более чем. Такие комбинации делают чтобы пробить резистентные или плохо поддающиеся.
Хотелось бы поддержать печень, не дожидаться, когда показатели начнут скакать вверх. Пугает серотониновый синдром - возможен ли он от сочетания Сертралин (50мг) утром + Адеметионин (800мг) и Тразодон (50мг на ночь) ?
Печень не полетит как бы вы этого не хотели.
Нету риска. Но все же малая вероятность есть, но если и даже попадете на него, то СС будет очень слабо выражен и успеете снизить дозу. Он всегда начинается постепенно, если прогадали с дозой.
Спасибо!
А что значит- "Печень не полетит как бы вы этого не хотели." ? Вы хотели сказать полетит или-таки нет?
Меня доктор сразу предупредил, что все печеночные ферменты и показатели будем отслеживать каждые два месяца в течение всего курса Золофта. Вот мне и подумалось, не подключить ли сразу Гептрал, так сказать, предупредить.
И со следующей недели перехожу на Золофт (75мг утром) + Тразодон (50 мг на ночь), всё это под прикрытием Клоразепата (по 5 мг утром и вечером).
На моих глазах у приятеля случился серотониновый синдром, вся эта история прошла перед моими глазами, так что я теперь "боюсь пестрой ленты"..