Вместо бупропиона можно активирующий нейролептик - и на навязчивости должен подействовать, и приободрит немного.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:35
сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС
Сообщений в теме: 5867
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 12:10
Зибан в поиск
Имхо лучше Бупрон XL
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 08:57
Я кстати не могу сказать, что у меня сейчас апатия. Только навязчивости. Миртазапин я для профилактики пью, так как золофт в высоких дозах может апатию вызывать. А большого воздействия на норадреналин мне надо, навязчивости только усугубиться могут. Так что я пока миксую сертралин 150 мг и миртазапин 30 мг.
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 10:24
Анафранил пила раньше, не чувствовала эффекта. Но не в самых высоких дозах. От сертралина вот чувствовала эффект, пожалуй, единственный препарат, от которого хоть какой-то эффект был. На навязчивости воздействовал, но апатию вызывал. Из-за потенциальной апатии боюсь большие дозировки пить. Щас мне апатия никак не нужна, работать надо, аренду и кредит платить.
Кстати, возможно, что навязчивости вернулись ко мне из-за приёма алкоголя. Нафиг, надо исключать его совсем.
Кстати, возможно, что навязчивости вернулись ко мне из-за приёма алкоголя. Нафиг, надо исключать его совсем.