Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 06:51
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:33
В октябре всегда ухудшение. Симптомы такие же , как если принял немного меньше золофта - легкая тревожность и раздражительность, грипозно- похмельное ощущение в голове. Изза чего в октябре ухудшение ? Изза понижения температуры на улице?
метео штука скорее . можно попробовать повысить
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 01:41
Оно не прекращается уже 2ую неделю, Очень плохо.
И что интересно - когда принимала Серенату, дженерик, в 2017 году, то была мегапозитивна и почти ничего не ела.
Сейчас оригинальный Золофт , и он как депрессант, без анти. Дикая ДП и ДР, полное нежелание что-то делать, мотивашка на нуле. Жрала, как не в себя. Потолстела ооооочень.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 02:16
Чем остановить дикое головокружение от отмены золофта? У кого оно вообще бывает?
И что интересно - когда принимала Серенату, дженерик, в 2017 году, то была мегапозитивна и почти ничего не ела.
Сейчас оригинальный Золофт , и он как депрессант, без анти. Дикая ДП и ДР, полное нежелание что-то делать, мотивашка на нуле. Жрала, как не в себя. Потолстела ооооочень.
Бывает клин клином вышибает, попей триптофан самый простой,
не дергайся недели две три посмотри на состояние(как лучше его принимать поищи на сайте).
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 03:49
отмена жёсткая от золофта у меня была, но я резко бросил, можете почитать выше я писал, у меня всё нормализовалось через месяц после его отмены, самая сильная отмена из сиозс которые я когда либо пробовал вообще.
Чем остановить дикое головокружение от отмены золофта? У кого оно вообще бывает?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 03:54
Airbus A320 просто прелесть, как микроавтобус. Никакого страха высоты, виражи доставляют приятные эмоции. Болтанка достаёт конечно. В обратку под Воронежем попали на высоте 10300 в порывы ветра. КВС 10 минут тупил, тормозил и договаривался с землей о эшелоне 9200 после чего нам соизволил (паксам) сказать что мы вышли из зоны турбулентности. Я как началось это сразу понял что надо валить пониже.... но наш шофёр упрямо гнал на 10300
При перемещении в другой часовой пояс или при панической атаке.
Инозитол в порошке. Порошок быстрее всасывается и быстрее наступает эффект. Вот такой например - недорогой и на вкус не противный, чуть сладковатый даже... Доза 1\4-1\2 чайной ложки, можно принимать 1-2 раза в день.
Инозитол, если он чистый, то можно использовать от 500 до 1500 мг в сутки. Если идете по максимуму, перерыв сделать через месяц на 10 дней. Если доза по минимуму(500)-пить можно 3 месяца, потом делать перерыв на месяц.
У кого боязнь авиа перелетов можно заранее 10-14 дней попить чистый инозитол. Доза для подготовки к полету- 1\4-1\2 чайной ложки - лучше в дневное время, чтобы спокойствие ощущалось днем (а ночью вы и так можете забыть про предстоящий полет).
Можешь попробовать добавить.