Добрый день, прошу посоветуйте, пожалуйста. У меня диагноз ВСД, генерализ.тревожно-депрессивное расстройство с ПА(беспокоит дрожь постоянная, гудение в теле, тревога, нет настроения вообще, заложенность в груди). 3,5 недели принимаю Серлифт (Золофт) где-то в 16.00 и Атаракс (днем и на ночь), чтобы хоть немного дрожь унять,Серлифт начала с 25мг (7 дней) побочек никаких, но все симптомы ВСД сохранялись (дрожь, тремор внутри тела, ПА, давление 105/68), перешла на 50 мг (7 дней пропила) дрожь в теле пропала на 4 день, тревога еще сохранялась, давления 124/80, из-за того что исчезла дрожь вроде как и настроение поднималось, хотелось что-то делать, побочки были небольшие ввиде тошноты и плохого сна (принимала Атаракс на ночь и спала), на 7,8 день опять стало никак, вроде ничего не беспокоит, просто прибитость какая-то. Начала 100мг , первый день вроде как норм, но потом как-бы с удвоеннной силой вернулась тревога, сильный тремор опять внутри, давление каждое утро 150/90 пульс 70, ужасная апатия, безразличие ко всему. Сейчас 9 день принимаю 100мг, апатия ушла, давление утром 150/90-60, пью капотен 25мг - не снижает, дома был Тазепам (Оксазепам) 10мг, только после того как выпью его, чуть унимается дрожь, дышать могу полной грудью и давление понижается и сразу чувствую себя нормальным человеком, появляется настроение. Итог: после 3,5 недель приема препарата улучшения есть, в голове все как-то упорядочилось, прояснилось мысли навязчивые прошли, появилось желание что-то делать, были дни когда вообще было просто очень хорошо, сейчас беспокоит только высокое давление(очень беспокоит не в физич.плане, а в психологическом, вдруг доза большая для меня) и дрожь внутри тела по утрам. К врачу попаду только на следующей неделе, что делать снижать дозировку, отменять (не подходит препарат) или нужен транк более действенный. Еще у меня гипотериоз (сейчас ТТГ 3,68) пью л-тироксин 50мг, может его добавить нужно