несколько месяцев
А перестал пить почему? Ремиссия?
Отправлено 25 Июнь 2022 - 07:18
Потому что 200 по сути тот же самый эффект что и 100, только с горечью во рту. А так я пару лет точно набрал приема.А перестал пить почему? Ремиссия?
Отправлено 27 Июнь 2022 - 12:00
Насчет либидо: достали мудовые рыдания о том, что АДы гасят.
Не очень понятно, как можно страдать от неимения того, чего не хочешь.
Но вот смотрите: примерно пара часов после секса желание проходит.
Для меня это самое кайфовое время: разум становится кристалльно чистым, можно сосредоточиться на том, что ты на самом деле хочешь.
На острие копья прям.
Ничего не мешает, мысли "кого бы трахнуть" не лезут в голову.
Так это ж хорошо.
В принципе можно добавить к большинству АД, но раз золофт, то золофт.
Еще, из эффектов: иногда кажется, как будто у тебя t. Состояние легкого гриппа. Неожиданно, ни с того, ни с сего. Проходит минут за 15.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 03:41
Тебе повезло с половой конституцией, либо в тебя есть регулярный секс, а на один раз в год. Тупо повезло. На самом деле полно людей у которых один раз в год, посмотри интернет. Там потом уже и не нужно.Но вот смотрите: примерно пара часов после секса желание проходит.
Отправлено 27 Июнь 2022 - 03:53
Отправлено 27 Июнь 2022 - 04:26
Я не понимаю другого, как под золофтом можно жаловаться на либидо, он как раз все проблемы отдаляет. И там вполне под ним можно принять - ну нет секса и нет. У некоторых рук и ног нет.
Там вероятна другая проблема выплывает чисто физиологическая. Вот это они под либидо и имеют ввиду. Там есть некоторые нюансы, а у некоторых их может быть много много больше. Вот и пишут и жалуются что лишили руки или ноги по факту. Ну там есть некоторое снижение в эту сторону. У меня не критично было, но он мне побочных эффектов и не давал, вот в чем соль. Мне повезло.
Ну так а я о чем?
Они, скорее, путают, что эректильная дисфункция у них разовьется.
Но это все равно, что: нет аппетита = бояться умереть от голода.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.