Вздрагивания какие то начались последние дней пять,только вроде засыпаешь,как дернешься,все сна нет. От таблеток вроде может быть ,может можно как то минимизировать это???
Можно добавить габапентин,ламотриджин или трилептал.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 06:53
Вздрагивания какие то начались последние дней пять,только вроде засыпаешь,как дернешься,все сна нет. От таблеток вроде может быть ,может можно как то минимизировать это???
тоже такое есть. Особо не напрягает, никак не снимаю это. Праявляеться пару раз в неделю
Отправлено 08 Февраль 2023 - 09:07
Я на нем спокойно вваливал на работе круглосуточно и из рук президента компании всякие статуэтки получал под закуску из омаров. Вообще можно не беспокоится
Отправлено 10 Февраль 2023 - 08:41
Всем привет! Как лучше все же принимать сертралин в связке с миртазапином - что лучше принимать с утра а что на ночь? и там и там сказано "неважно" а ещё этот я так понял сначала может быть активация а потом седация... какие есть нюансы в этой связке?
Отправлено 10 Февраль 2023 - 10:22
Сертралин обычно с утра, миртазапин на ночь. Ожидайте повышение аппетита от миртазапина и яркие сновидения возможны.Всем привет! Как лучше все же принимать сертралин в связке с миртазапином - что лучше принимать с утра а что на ночь? и там и там сказано "неважно" а ещё этот я так понял сначала может быть активация а потом седация... какие есть нюансы в этой связке?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 17 Февраль 2023 - 06:21
У меня гтр, окр и депрессия. Прописали золофт вместо элицеи (пропил месяц в 20 мг) + грандаксин, видимо для прикрытия (габапентин, ламотриджин, атаракс - отказались выписывать; оланзапин крайне сильно седативил и имеет побочки на пролактин и глюкозу - у меня с этим проблемы). Золофт сказали принимать сразу, как закончится элицея в дозировке 50 мг 2-3 дня и потом сразу 100 мг. Как думаете, адекватен такой переход? Что негативного в перспективе меня может ждать при заходе из вашего опыта? Чую, что если в первые недели усилится тревога, то никакой грандаксин мне не поможет, так как его эффекта не чувствую. Если на золофте повышается вес, то тоже печально, но тут у меня вариантов нет, надо лечиться.
Отправлено 17 Февраль 2023 - 06:24
Мама, нас лечат не те врачи...