Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5961

#5941 Руслан 88

Руслан 88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 12:54

от этого говна мне плохо уже через 1 час натощак если пить, мне ни один сиозс не илет , от всех я умираю просто

Ну изначально так и будет. Не зря выписывают прикрытие. Остаётся терпеть пока не начнет работать. Я вот уже 2 месяца пью 100мг, но фоновая тревога все равно присутствует.
  • 0

#5942 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 722 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 03:18

Странно вообще-то. Я когда-то давно начинал сертралин пить, с 50мг. Всегда всё нормально было. Потом я такие смеси заваривал - караул. Психиатр в ахуе была, но выписывала. Раз действует, значит хорошо. Но правда у меня всегда Ксанакс в схеме был. Теперь сижу на 225мг венлафаксина, и без Ксанакса :(. Грустно, но что делать. Но с депрессией он справляется. А вот драйва нет. :unsure:

Сообщение отредактировал maxz: 28 Январь 2025 - 03:20

• 0

F31.8, F31.2.

#5943 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 03:58

Странно вообще-то. Я когда-то давно начинал сертралин пить, с 50мг. Всегда всё нормально было. Потом я такие смеси заваривал - караул. Психиатр в ахуе была, но выписывала. Раз действует, значит хорошо. Но правда у меня всегда Ксанакс в схеме был. Теперь сижу на 225мг венлафаксина, и без Ксанакса :(. Грустно, но что делать. Но с депрессией он справляется. А вот драйва нет. :unsure:

Да,Ксанакс сам по себе хороший антидепрессивно-успокаивающий эффект даёт,часто вспоминаю его с ностальгией,в 2007 году выписывали пару пачек,тогда он ещё был в продаже в РФ.
  • 0

#5944 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено 28 Январь 2025 - 05:42

Ну изначально так и будет. Не зря выписывают прикрытие. Остаётся терпеть пока не начнет работать. Я вот уже 2 месяца пью 100мг, но фоновая тревога все равно присутствует.

да вы что , у меня и так состояние , я живу один у меня едет крыша от одиночества, я и 2 недель не выдержу на этом препарате вскроюсь нах.й
  • 0
Всё временно.

#5945 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 05:09

А может серталин на сердце влиять? Потливость от него и бледность лица сильная
  • 0
Всё временно.

#5946 Herotar

Herotar

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 10:07

200 золофта утром и 75 венла вечером, не опасно ли? А то пока захожу на золофт, слабо его чувствую
  • 0

#5947 Руслан 88

Руслан 88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 10:48

А может серталин на сердце влиять? Потливость от него и бледность лица сильная

Есть такое, потливость сильная. Но со временем меньше стало. Щас есть ни так сильно.
  • 0

#5948 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 04:34

Так он значит снижает сердечный выброс что ли?? Даже пульс становится слабый на ощупь
Но при этой слабости ощущается сильнейший стим
  • 0
Всё временно.

#5949 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2025 - 10:18

Не понял прикола. Начинал с малой дозы. Явно ощущал побочки, сонливость или эйфорию или аппетит или оптимизм или тревогу. Потом повысил вдвое. Опять побочки или сонливость или радость или овощение или аппетит или либидо. Потом еще вдвое повысил. Опять эффекты. Хорошие или плохие. Но ощутимые. Уверенность в себе. Полная апатия. Ну штормило в любом случае. Теперь повысил еще вдвое. И все кончилось. Нету ничего. Ни сонливости, ни аппетита, ни радости. Как будто не пил ничего вовсе. Удивительные дела. Не, конечно какие-то эффекты есть, отличия от "до приема" есть, но таких каких-то интенсивных ощущений, эффектов, плюсов, минусов. Ничего нет. Два дня уже нет. На повышенной вдвое дозировке. По идее каждое повышение должно сопровождаться бла-бла, побочки, адаптация и т.п.  Вот оно сопровождалось. Да. Кроме последнего повышения. Будто и не пил. Если бы сменил производителя, так совпало бы по времени, новая пачка допустим, я бы подумал пустышку дали, подделку. Настолько резко все эффекты прекратились. Исчезли. Попробую конечно еще удвоить потом, попробую еще подождать, но эффект любопытный. Ни плюсов, ни побочек, ничего не ощущаю. Хотя доза в 8 раз !!! выше первоначальной, которую я совершенно четко ощущал. Пусть побочки. Но ощущал. Ну какие-то субьективные эффекты.

• 0

#5950 Санек Пенек

Санек Пенек

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2025 - 01:44

Не понял прикола. Начинал с малой дозы. Явно ощущал побочки, сонливость или эйфорию или аппетит или оптимизм или тревогу. Потом повысил вдвое. Опять побочки или сонливость или радость или овощение или аппетит или либидо. Потом еще вдвое повысил. Опять эффекты. Хорошие или плохие. Но ощутимые. Уверенность в себе. Полная апатия. Ну штормило в любом случае. Теперь повысил еще вдвое. И все кончилось. Нету ничего. Ни сонливости, ни аппетита, ни радости. Как будто не пил ничего вовсе. Удивительные дела. Не, конечно какие-то эффекты есть, отличия от "до приема" есть, но таких каких-то интенсивных ощущений, эффектов, плюсов, минусов. Ничего нет. Два дня уже нет. На повышенной вдвое дозировке. По идее каждое повышение должно сопровождаться бла-бла, побочки, адаптация и т.п. Вот оно сопровождалось. Да. Кроме последнего повышения. Будто и не пил. Если бы сменил производителя, так совпало бы по времени, новая пачка допустим, я бы подумал пустышку дали, подделку. Настолько резко все эффекты прекратились. Исчезли. Попробую конечно еще удвоить потом, попробую еще подождать, но эффект любопытный. Ни плюсов, ни побочек, ничего не ощущаю. Хотя доза в 8 раз !!! выше первоначальной, которую я совершенно четко ощущал. Пусть побочки. Но ощущал. Ну какие-то субьективные эффекты.

а дозировку не судьба написать?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру