Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5953

#5951 Albert

Albert

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

Бросил курить 5 декабря. С 3 января начал принимать золофт 50мг, трое суток была ужасная тревога. На четвертые сутки блаженство. Итак три дня, а потом я сорвался и покурил и начался треш. Уже месяц скоро, как принимаю 100мг. Тревогу так себе сдерживает. Депрессия почему то усиливается и руминации с обсессиями раскручиваются Оо. Давление в районе 160\100, ну это видимо моя гипертония, спасибо стажу курения и тревожности.
Ранее принимал паксил ровно год, и поверив в себя отменил, жаль закурил на паксе и поэтому, думаю ремиссия была очень короткая, видимо корень проблемы очень глубоко засел и нужна психотерапия или вовсе смена образа и места жительства.
На сертралин зашел, потому что убедил знакомый психотерапевт, якобы с депрой лучше чем пароксетин справляется,а тревожность можно убрать на дозе ближе к 200. Подскажите поднимать на 125 или сразу на 150 и терпеть? Транки не принимаю принципиально, и наверное это очень плохая привычка.

• 0

#5952 Санек Пенек

Санек Пенек

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:38

Бросил курить 5 декабря. С 3 января начал принимать золофт 50мг, трое суток была ужасная тревога. На четвертые сутки блаженство. Итак три дня, а потом я сорвался и покурил и начался треш. Уже месяц скоро, как принимаю 100мг. Тревогу так себе сдерживает. Депрессия почему то усиливается и руминации с обсессиями раскручиваются Оо. Давление в районе 160\100, ну это видимо моя гипертония, спасибо стажу курения и тревожности.
Ранее принимал паксил ровно год, и поверив в себя отменил, жаль закурил на паксе и поэтому, думаю ремиссия была очень короткая, видимо корень проблемы очень глубоко засел и нужна психотерапия или вовсе смена образа и места жительства.
На сертралин зашел, потому что убедил знакомый психотерапевт, якобы с депрой лучше чем пароксетин справляется,а тревожность можно убрать на дозе ближе к 200. Подскажите поднимать на 125 или сразу на 150 и терпеть? Транки не принимаю принципиально, и наверное это очень плохая привычка.

утром 100,вечером 50 и норм будет
  • 0

#5953 Albert

Albert

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

утром 100,вечером 50 и норм будет

Не засну скорей всего

• 0

#5954 Санек Пенек

Санек Пенек

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Не засну скорей всего

пей не ссы.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру