Пью Золофт 10 дней.
Сейчас 50 мл утром.
Весь день хожу, как вареная, зеваю, сплю, еле работаю. Цифры - это вообще жесть для меня стало.
Что-то уже не так или продолжать?
Отправлено 16 Февраль 2019 - 04:08
Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:22
Эсциталопрам - самый лёгкий из всех антидепрессантов, что я принимал, побочек, кроме апатии, просто нет. Не думаю, что Сертралин будет лучше, поскольку он в большинстве случаев тяжело переносится первые 2-3 недели.
Скажите - если выбирать между эсциталопрамом и сертралином, какой препарат в плане побочек (а именно усиление тревоги) лучше. Я вот эсциталопрам принимал, но из-за повышения тревоги постоянно бросал его - максимум дней 10 выходило. И прегабалин не спасал.
Может с сертралином попроще будет, или "те же яйца только в профиль ?"
Отправлено 16 Февраль 2019 - 02:36
Скажите - если выбирать между эсциталопрамом и сертралином, какой препарат в плане побочек (а именно усиление тревоги) лучше. Я вот эсциталопрам принимал, но из-за повышения тревоги постоянно бросал его - максимум дней 10 выходило. И прегабалин не спасал.Может с сертралином попроще будет, или "те же яйца только в профиль ?"
Сертралин не пил, а вот эсциталопрам пробовал, так как считается самый классный из сиозс в плане отсутствия побочек... в итоге на первый день почувствовал что что-то не то, а на второй день понял что это - тревога. Жутко неприятное состояние которого до этого не было. Перестал пить.