Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5862

#2541 RyjykE

RyjykE

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Здоровье, психиатрия.

Отправлено 09 Январь 2020 - 09:51

Завтра буду поднимать дозу с 50 на 75, тревога присутствует даже с 200 мг квета. Возможно ли ее усиление? Чего ждать?
  • 0

#2542 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 10:00

Завтра буду поднимать дозу с 50 на 75, тревога присутствует даже с 200 мг квета. Возможно ли ее усиление? Чего ждать?

Индивидуально все, думаю.

Мне тревогу на 50 % убрал с 50 мг. Выше не поднимаю (врач "на каникулах", сама не хочу самодельничать). Принимаю четыре недели. Зашла нормально. Были вегетативные проявления, усиление тревоги, па, в остальном норм.

Не сонливит (лично меня).

• 0

#2543 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:06

Вероятно на 200,адреналин повышает больше чем нужно,а назначение сертралина чаще всего,его понижать,штоб тревог не было,а дофамин и серотонин повышать,в некоторых путях.
Похоже на то,што вы не готова когнитивно или по опыту,к повышению адреналина,там где он повышен,и энергии(ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).Может стоит понизить квет,в пару-четыре разы,ну или хотя бы на 50(150мг,в среднем-противотревожная,но это примерно;300-антидепрессивная,у вас возможно-это 200)
  • 0

#2544 RyjykE

RyjykE

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:53

Вероятно на 200,адреналин повышает больше чем нужно,а назначение сертралина чаще всего,его понижать,штоб тревог не было,а дофамин и серотонин повышать,в некоторых путях.
Похоже на то,што вы не готова когнитивно или по опыту,к повышению адреналина,там где он повышен,и энергии(ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).Может стоит понизить квет,в пару-четыре разы,ну или хотя бы на 50(150мг,в среднем-противотревожная,но это примерно;300-антидепрессивная,у вас возможно-это 200)

Чили, привет! Вот сидела на 50 золофта и 150 квета, не держит 150 вообще, пришлось поднять на 200. Лучше,но на 3+ где-то.
Если честно,то такое чувство,что один квет работает....
  • 0

#2545 RyjykE

RyjykE

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:59

Индивидуально все, думаю.
Мне тревогу на 50 % убрал с 50 мг. Выше не поднимаю (врач "на каникулах", сама не хочу самодельничать). Принимаю четыре недели. Зашла нормально. Были вегетативные проявления, усиление тревоги, па, в остальном норм.
Не сонливит (лично меня).

Я еду к врачу через неделю, поднял он мне в тел.режиме. Тревога себя проявляет в виде жжения кожи спины и рук, давящее чувство в области груди и сердца. Навязчивости не убираются... Жвачка в голове надоела, сильно раздражена, вплоть до агрессии. Но прошел тремор рук и тики в теле. Ещё присутствует озноб и ночная ПОТЛИВОСТЬ, в следствии чего ранее пробуждение. БЕСИИИИИТ
  • 0

#2546 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:06

Если честно,то такое чувство,что один квет работает....

Может и повысить лучше..Но если один квет работает,то может лучше его и принимать без чего бы то ни было?Это одно из правил фармакотерапии:если работает норм что-то одно,то не желательно добавлять ещё чего
  • 0

#2547 RyjykE

RyjykE

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:18

Может и повысить лучше..Но если один квет работает,то может лучше его и принимать без чего бы то ни было?Это одно из правил фармакотерапии:если работает норм что-то одно,то не желательно добавлять ещё чего

Только как понять точно что именно работает?Вот выпила сегодня 75,сижу хочу выплюнуть желудок,тошнит жесть. И опять жжет спину,прям огнем горит....
  • 0

#2548 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 01:06

Только как понять точно что именно работает?Вот выпила сегодня 75,сижу хочу выплюнуть желудок,тошнит жесть. И опять жжет спину,прям огнем горит....

Ну..,не знаю,я бы не пил бы сертралин в таком случае,если бы мне себя полностью менять не нужно было бы.Терпеть такие побочки-это либо ничего др не остаётся либо знать,што вещество тебе подходит точно,штоб процессы конкретно изменить..Ну,либо ещё чего благоразумного
  • 0

#2549 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 01:51

А после еды принимаете? Вегетативная система реагирует, поэтому жжет, но я не разбираюсь в процессах. Мне золофт неплох (даже слабоват я бы сказала), но с фена на нем я не слезу это 100 %. На неделю хватило и "накрыло", будто и не принимаю ничего.

• 0

#2550 RyjykE

RyjykE

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 06:48

А после еды принимаете? Вегетативная система реагирует, поэтому жжет, но я не разбираюсь в процессах. Мне золофт неплох (даже слабоват я бы сказала), но с фена на нем я не слезу это 100 %. На неделю хватило и "накрыло", будто и не принимаю ничего.

Нет, принимаю как придется. Конкретного режима нет,но всегда с утра.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру