Что это было? Синдром отмены Триттико или такой вот тяжелый вход на Золофт? Препараты ведь похожи, отличается только одна молекула, как сказал врач.
Скорее и то, и другое. Препы вообще с разных групп.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 02:04
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос.
У меня депрессивное расстройство. Я несколько месяцев пила анафранил в дозировке 75 мг и флюанксол в дозировке 3 мг. Чувствовала себя хорошо, но была сильная сонливость, из-за чего я очень много спала. Врач предложил мне заменить анафранил на золофт. Начала с 25 мг, сейчас уже на 150 (прошло полтора месяца с начала приема). Причиной такой большой дозировки стала сильная апатия после ухода с анафранила. Все свое свободное время я тупо лежу, а в остальное принуждаю себя делать что-то. Дошло до того, что даже какие-то базовые вещи вроде умывания тяжело делать. Доза, собственно, наращивается для того, чтобы от этой апатии избавиться, но эффекта от золофта никакого не чувствую. Значит ли это, что препарат не мой?
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 02:25
Флюанксол вы пили 3 мг в сутки за один прием?
Это доза, превышающая ту, которую применяют при депрессии и неврозах
(если верить инструкции). В основном (судя по этому форуму) люди пьют 0.5 - 2 мг.
А на одном флюанксоле как самочувствие?
Может быть, вам не нужны антидепрессанты?
Blessed are the sick
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 06:22
Да, флюанксол был 3 мг, сейчас уже в течение примерно двух недель пью по 2. Как он отдельно от ад на мне работает не знаю, но без ад было оч хреново.Флюанксол вы пили 3 мг в сутки за один прием?
Это доза, превышающая ту, которую применяют при депрессии и неврозах
(если верить инструкции). В основном (судя по этому форуму) люди пьют 0.5 - 2 мг.
А на одном флюанксоле как самочувствие?
Может быть, вам не нужны антидепрессанты?
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 08:03
Подскажите, пожалуйста.
Принимала 20 мг Эсциталопрама, но от него толку не было, одно мучение. Перешла на Золофт, который уже однажды принимала и он помог при депрессии и тревоге. Врач сказал, что так, как Эсциталопрам и Золофт - ад одной группы, то у меня должны быть более лёгкие побочки в первое время. Но вот 4 дня назад подняла дозу до 75 мг - и вчера, и сегодня тревога просто ужасная! С утра до вечера просто мука какая-то. Это нормально?
Я пью Лоразепам, чтобы полегчало(и так на нём уже пол года сижу), но нормально ли что всё совсем не так, как врач говорил?