Ребят,скажите плиз,на 50 мг сертралина реально выйти в ремиссию,не повышая дозировок?И ещё - что по-вашему сильнее : сертралин или флуоксетин?Спасибо заранее.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 06:42
Вообще терапевтическая доза 100 мг, лично мне ее хватало на нормальный полет года 4 назад, во второй раз когда заходила на серлифт 50 пила две недели, потом вернулись признаки всд, подняла до 100 ещё две три недели было норм, а потом накрыла жуткая апатия, бросила этот АД, перешла на селектру , апатия исчезла, но такого повышенного настроя как от серлифта уже нет. По второму вопросу не скажу, не принимала данный препарат
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 06:55
Вообще терапевтическая доза 100 мг, лично мне ее хватало на нормальный полет года 4 назад, во второй раз когда заходила на серлифт 50 пила две недели, потом вернулись признаки всд, подняла до 100 ещё две три недели было норм, а потом накрыла жуткая апатия, бросила этот АД, перешла на ципралекс, апатия исчезла, но такого повышенного настроя как от серлифта уже нет. По второму вопросу не скажу, не принимала данный препарат
Вообще терапевтическая доза 100 мг, лично мне ее хватало на нормальный полет года 4 назад, во второй раз когда заходила на серлифт 50 пила две недели, потом вернулись признаки всд, подняла до 100 ещё две три недели было норм, а потом накрыла жуткая апатия, бросила этот АД, перешла на селектру , апатия исчезла, но такого повышенного настроя как от серлифта уже нет. По второму вопросу не скажу, не принимала данный препарат
я не повторяюсь не повторяюсь)