Ещё такой признак моей болезни, это зевота до слез.
У вас зевота только на антидепрессантах или до них тоже была? Зевота на АД - это норма, со временем ослабевает.
Такой вопрос, можно ли делить прием стимулотона, 50 днём, 50 на ночь?
Можно
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 09:05
Пусть тогда зевает ночью )))Странно, что до сих пор зевота продолжается. У меня уже прошло или почти прошло. В начале было так же. Я стеснялась этого, а подруга мне сказала: забей, это пройдет. Все с этим сталкивались. Время приёма можно пробовать смещать ближе к вечеру. Делить на две части не пробовала, но наверное можно. Возможно, что при таком приёме будет организм зевать дважды)
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:04
Так у нас ничего нет получается в аптеках кроме зопиклона для сна. НЛ невролог выписать не может. В предыдущую мою попытку вылечиться от кветиапина была ночная тряска ужас, хлорпротиксен ни о чем, вот спала от клозапина, хочу попросить снова его мне выписать, но все таки надеюсь на стимулотон, что проблемы со сном это симптом и пройдет.Милый у вас невролог, весьма.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:42
Донормил.Так у нас ничего нет получается в аптеках кроме зопиклона для сна. НЛ невролог выписать не может. В предыдущую мою попытку вылечиться от кветиапина была ночная тряска ужас, хлорпротиксен ни о чем, вот спала от клозапина, хочу попросить снова его мне выписать, но все таки надеюсь на стимулотон, что проблемы со сном это симптом и пройдет.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 10:48
Для сна можно Мелаксен, при всей кажущейся БАДовости довольно неплохое средство. Бывает выручает. И не очень понимаю если вы слезли с одного седатива, зачем залезать на другие. Но я и не знаю вашей истории болезни. Если проблема именно в слезании с Кветиапина, то надо медленно снижать и перетерпеть синдром отмены, прикрываясь только Мелаксеном. Но, повторюсь я не знаю истории вашей болезни, не знаю для чего принимали Кветиапин.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 01:36
Не не , я его только попробовала, купила полоску, честно 2 раза пробовала не пошел. Предыдущий врач пару лет назад была резко против зопиклона для сна и предлагала другие варианты.Для сна можно Мелаксен, при всей кажущейся БАДовости довольно неплохое средство. Бывает выручает. И не очень понимаю если вы слезли с одного седатива, зачем залезать на другие. Но я и не знаю вашей истории болезни. Если проблема именно в слезании с Кветиапина, то надо медленно снижать и перетерпеть синдром отмены, прикрываясь только Мелаксеном. Но, повторюсь я не знаю истории вашей болезни, не знаю для чего принимали Кветиапин.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 02:41