Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5861

#3791 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 03:13

Тревога как часть жизни

Тутси, поищите психолога. Будет веселей).Что с вами происходит, кроме вас, никто не знает.
Ваши внутренние завалы вам же и разгребать)
Вы можете всю фарму перепробовать и не получить желанного результата.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3792 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 03:41

Тутси, поищите психолога. Будет веселей).Что с вами происходит, кроме вас, никто не знает.
Ваши внутренние завалы вам же и разгребать)
Вы можете всю фарму перепробовать и не получить желанного результата.

Совет правильный.
  • 0

#3793 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 03:51

Спасибо большое всем за ответы, подниму до 150 и пойду на психотерапию, нужно только немного оклематься, потому что в таком состоянии не до терапии.
А вот ещё, в книге Курпатова при крайней степени неврастении нужно бездумно ходить по 2 часа каждый день, ну вот мы с мопсом ходим по лесу и к озеру, и встретили странную собаку как бы волк, но откуда на Нарочи волк, я схватила мопса на руки ну думаю сама укушу если что, и так мы стояли сколько там секунд 15 и собака убежала. Напугалась я сильно, куда там тревоге , и от страха пережитого на пару часов было хорошо, прямо так неплохо. Вот и новый рецепт от тревоги, испугаться по настоящему)))
  • 0

#3794 Митя

Митя

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 04:15

Всем приветы. Пью Золофт 6дней .2дня по 50мг.какое то напряжение в икроножных мышцах,голос охриплый.и именно началось как я до 50мг поднял.Побочки такие?
  • 0

#3795 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:27

Здравствуйте! Продолжаю принимать стимулотон уже в дозе 200, мне ответил доктор Гилев. 5 или 6 неделя уже запуталась я. Где то стало легче уже, утренние пробуждения точно стали легче веселее. Побочки прошли полностью, единственное после приема аппетита нет, так я стараюсь сразу поесть потом таблетку.
С засыпанием проблемы, сегодня попробовала вторую таблетку принять в 19.00 , может легче будет уснуть.
Такой вопрос, у меня с неврастенией нет либидо совсем и даже это не беспокоит, не до этого было. Но этот вопрос нужно решить, потому что здоровья психического это не добавляет точно. Если стимулотон подлечит неврастению ну или может депрессия в какой то форме у меня, то должно же вернуться либидо? Или нужно ещё что нибудь попринимать? Я понимаю, вопрос такой себе, типа волшебной таблетки, но все же поделитесь опытом пожалуйста
  • 0

#3796 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:41

Так его и нужно пить после еды. Люди, люди.
И утром желательно.
  • 0

#3797 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:10

Так его и нужно пить после еды. Люди, люди.
И утром желательно.

Вроде в инструкции написано утром или вечером. Написано, после приема в течение 4-8 часов концентрация максимальная. Может я мало ещё принимаю, но если я все приму утром все 200 то до следующего утра не хватает. Но вообще то не наладился сон ещё, если хороший сон то и утром хорошо.
А с едой, я не завтракаю. Но вот тут за городом и на фоне приема таблеток заставляю себя завтракать.
Мне кажется завтракают здоровые психически люди, хороший завтрак сам по себе лечение.
  • 0

#3798 luvly

luvly

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:23

Здравствуйте! Продолжаю принимать стимулотон уже в дозе 200, мне ответил доктор Гилев. 5 или 6 неделя уже запуталась я. Где то стало легче уже, утренние пробуждения точно стали легче веселее. Побочки прошли полностью, единственное после приема аппетита нет, так я стараюсь сразу поесть потом таблетку.
С засыпанием проблемы, сегодня попробовала вторую таблетку принять в 19.00 , может легче будет уснуть.
Такой вопрос, у меня с неврастенией нет либидо совсем но все же поделитесь опытом пожалуйста

Заказала БАДы на айхербе. Проблема та же. Вернее как, я не сильно парюсь и жду Айхерб. Не поможет - попробую чего-нибудь из сексшопа.
Почти у всех либидо спит на адах.
Я, кстати, тоже, если дома нахожусь - то часа через 4 после приёма засыпаю днём, но вечером пить всё равно не рискую.
  • 0

Золофт 100

Еще люблю арбузы

#3799 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:39

Заказала БАДы на айхербе. Проблема та же. Вернее как, я не сильно парюсь и жду Айхерб. Не поможет - попробую чего-нибудь из сексшопа.

Из сексшопа ещё надо захотеть попробовать). Я постоянно на айхербе покупаю, пробовала и маку и допу мукуну всякие карнитины аргинины ашваганды , не считая витаминов омеги.
Я что то не пойму, что с организмом, что пьешь что ни пьешь.
Вот магний например в другой теме писали убойная штука вкупе с б6, пью в полной дозировке месяца 4, и глицинат магния и цитрат сейчас пью, все мимо.
То ли айхерб ерунда, то ли я ерунда)
Стимулотон стёр беспокойство тревогу страхи уже хлеб, я пока убрала все мои добавки, пью стимулотон в моно, надеюсь на организм авось справится
  • 0

#3800 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:41

Стремление загрузится добавками часть болезни это точно, а на здоровое питание энергии не хватает пока
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру