Тутси, поищите психолога. Будет веселей).Что с вами происходит, кроме вас, никто не знает.Тревога как часть жизни
Ваши внутренние завалы вам же и разгребать)
Вы можете всю фарму перепробовать и не получить желанного результата.
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 03:13
Тутси, поищите психолога. Будет веселей).Что с вами происходит, кроме вас, никто не знает.Тревога как часть жизни
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 03:51
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:27
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:10
Вроде в инструкции написано утром или вечером. Написано, после приема в течение 4-8 часов концентрация максимальная. Может я мало ещё принимаю, но если я все приму утром все 200 то до следующего утра не хватает. Но вообще то не наладился сон ещё, если хороший сон то и утром хорошо.Так его и нужно пить после еды. Люди, люди.
И утром желательно.
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:23
Заказала БАДы на айхербе. Проблема та же. Вернее как, я не сильно парюсь и жду Айхерб. Не поможет - попробую чего-нибудь из сексшопа.Здравствуйте! Продолжаю принимать стимулотон уже в дозе 200, мне ответил доктор Гилев. 5 или 6 неделя уже запуталась я. Где то стало легче уже, утренние пробуждения точно стали легче веселее. Побочки прошли полностью, единственное после приема аппетита нет, так я стараюсь сразу поесть потом таблетку.
С засыпанием проблемы, сегодня попробовала вторую таблетку принять в 19.00 , может легче будет уснуть.
Такой вопрос, у меня с неврастенией нет либидо совсем но все же поделитесь опытом пожалуйста
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:39
Из сексшопа ещё надо захотеть попробовать). Я постоянно на айхербе покупаю, пробовала и маку и допу мукуну всякие карнитины аргинины ашваганды , не считая витаминов омеги.Заказала БАДы на айхербе. Проблема та же. Вернее как, я не сильно парюсь и жду Айхерб. Не поможет - попробую чего-нибудь из сексшопа.