Я взяла витамины, какой то ноотроп и какой-то для либидо) состав вроде интересный, но я не думаю, что прям огонь, хотя некоторые отзывы пишут прям огонь) посмотрим)) я думаю, что когда неврастенички задумываются о либидо - это уже хорошо.Стремление загрузится добавками часть болезни это точно, а на здоровое питание энергии не хватает пока
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:49
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:09
Тревоги, беспокойства нет, стимулотон тут работает. Но вот у меня истощение нервной системы, как это говорят выгорела.
Что вы чувствуете от приема сертралина?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:33
Я пью 100 уже почти месяц и пока не планирую повышать. У меня начались проблемы после переезда в Киев 7 лет назад из Донецка. Сначала участились головные боли,долго лечилась и обследовалась у невролога, ну и вот пару лет назад начались панические атаки и параллельно эмоции начали расплескиваться в виде слёз, агрессии, на заурядные просьбы реагировала неадекватно, каждая мелочь выводила из себя. Короче, я поняла, что нужна поддержка психиатра, а когда стукнул коронавирус ещё и психолога. Без препаратов психолог не справилась, говорю сразу. Состояние на Золофте сейчас как-будто ровное, меня ничего не злит и сильно не волнует.luvly здравствуйте. А вы пьете 75 мг почему в такой дозе? Я пью 200 пару дней и доктор Гилев так написал пить, но по моему меня размазывает. Я вот уже спрашивала, как понять, что ад помогает при неврастении? Доктор сказал пить 200 в течение ещё 2 недель и тогда менять, если не помогает. Что я должна почувствовать, что значит должно стать хорошо?
Тревоги, беспокойства нет, стимулотон тут работает. Но вот у меня истощение нервной системы, как это говорят выгорела.
Что вы чувствуете от приема сертралина?
Нет панических атак, которые меня доставали периодически. Я ещё пью ноотропный препарат, возможно он тоже даёт позитивный эффект. Но я немного тюленем себя чувствую. Хочется больше психической энергии, а её нет. До приема была более реактивной. Сейчас замедлилась.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:59
Сплю также очень плохо, может это от недосыпа. В воскресенье поеду в город и думаю к врачу, может уже менять сертралин , но вообще то рано, до 8 недель раскрывается. Но так то может быть уже бы подействовал. Может на велаксин какой что-ли ?
Тем более, что прочитала велаксин даёт энергии что-ли от норадреналина
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 11:50
Возможно вернуться на 150. Я не хочу пробовать венлафаксин, боюсь своих панических атак. Лучше я буду тюленем. Когда есть интересное занятие - я справляюсь, но заставить себя что-то делать - сложно. Короче, волевой компонент на нуле. Благо, что я свою работу считаю хорошей и продолжаю на ней работать. Страдает дисциплина, очень.Если снизить дозировку с 200 на 150 , 6 неделя сейчас, можно ли так сделать? Или до 100 что-ли. На дозировке 150 была почувствовала некий подъем чуть чуть. Или принимать 200 и ждать? Пропали эмоции не радостно не грустно, я ещё немного приболела простыла, лежу целыми днями, планы строить вообще никак.
Сплю также очень плохо, может это от недосыпа. В воскресенье поеду в город и думаю к врачу, может уже менять сертралин , но вообще то рано, до 8 недель раскрывается. Но так то может быть уже бы подействовал. Может на велаксин какой что-ли ?
Тем более, что прочитала велаксин даёт энергии что-ли от норадреналина
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 12:13
Спасибо за ответ. Буду думать.Возможно вернуться на 150. Я не хочу пробовать венлафаксин, боюсь своих панических атак. Лучше я буду тюленем. Когда есть интересное занятие - я справляюсь, но заставить себя что-то делать - сложно. Короче, волевой компонент на нуле. Благо, что я свою работу считаю хорошей и продолжаю на ней работать. Страдает дисциплина, очень.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 08:55
Но вот смотрите, мне выписал невролог стимулотон и зопиклон, при этом инструкция совместное использование усиление угнетающего действия на ЦНС.
Пару лет назад районный психиатр выписал клозапин и зопиклон, при этом инструкция увеличен риск шока с остановкой дыхания и/или остановкой деятельности сердца.
Это как вообще ребята, хотя она говорила зопиклон плохой вариант, но мне для сна ничего не подходило и она выписала и я пила. Кошмар, прежде чем купить, нужно изучать инструкцию.