Скажи это моим +20кг.Вес не более 10% и то не факт что сертралин это. Скорее домашний режим работы.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 10:05
Вообще, лечусь уже 5 месяцев-вроде эффект есть, но какой-то половинчатый. Вот думаю, а нужен ли этот недоэффект при таких побочках (если отёки, воспалительные элементы и дикий жор действительно побочки).
Вчера внезапно опять "накатило": до этого много нервничала (ребёнок в больнице в другом городе был, по работе запарки,младшая со своими закидонами...) хотелось кричать, топать ногами, чтобы все оставили меня в покое. В общем, как будто не было этих месяцев лечения.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 11:14
Даже в инструкции написано , что 50 мг на многих не действует. Кричать топать ногами на золофте значит, что или не ваша доза или не ваш преп.
Вообще это мой первый ад, принимаю 150, отменять не планирую, может вам прежде чем отменять попробовать поднять дозу, тем более 5 месяцев принимаете жалко времени
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 05:16
Может все же найдете хорошего психиатра и сходите на прием?Что-то мне не здоровится. Про отеки и воспалительные процессы не знаю не скажу, а вот насчёт жора странно, у меня наоборот отбивает аппетит. Но вот ребята говорят бывает и + к весу.
Даже в инструкции написано , что 50 мг на многих не действует. Кричать топать ногами на золофте значит, что или не ваша доза или не ваш преп.
Вообще это мой первый ад, принимаю 150, отменять не планирую, может вам прежде чем отменять попробовать поднять дозу, тем более 5 месяцев принимаете жалко времени
Невролог это не то. Пройденный этап. Поверьте.
А не будете в гадалки играть.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 06:20
Так я сходила, только она и психотерапевт и психиатр-нарколог. Стимулотон она подтвердила. Да и хорошего, как понять хороший плохой, прием полчаса и все, тебя слушают 10 минут и сразу выписывают таблы.Может все же найдете хорошего психиатра и сходите на прием?
Невролог это не то. Пройденный этап. Поверьте.
А не будете в гадалки играть.
Тут полфорума если не все ищут лечение выход сами. А у нас в Беларуси вы же знаете, перечень ад в продаже сильно ограничен и тебе просто выписывают все подряд. Вот смотрите психиатр отказалась выписывать хоть что то кроме стимулотона, хоть фен Диазепам хоть что, а невролог не отказалась выписала сульпирид, фен она не может видимо выписать.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 06:29
Ну неизвестно, что правильней. Навыписывать рецептов много ума не надо. У меня тоже есть невролог, которая выписывает все подряд. С другой стороны вопрос: почему психиатр не выписывает? Ей что, жалко? Не в этом же дело, наверное..Так я сходила, только она и психотерапевт и психиатр-нарколог. Стимулотон она подтвердила. Да и хорошего, как понять хороший плохой, прием полчаса и все, тебя слушают 10 минут и сразу выписывают таблы.
Тут полфорума если не все ищут лечение выход сами. А у нас в Беларуси вы же знаете, перечень ад в продаже сильно ограничен и тебе просто выписывают все подряд. Вот смотрите психиатр отказалась выписывать хоть что то кроме стимулотона, хоть фен Диазепам хоть что, а невролог не отказалась выписала сульпирид, фен она не может видимо выписать.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:43
Выбор неплохой. Достаточный.Так я сходила, только она и психотерапевт и психиатр-нарколог. Стимулотон она подтвердила. Да и хорошего, как понять хороший плохой, прием полчаса и все, тебя слушают 10 минут и сразу выписывают таблы.
Не правда. Все подряд не выписывают.
У вас были показания для выписки фена? Нет. Его в крайних случаях только и то в стационарах.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 09:20
Ну так то да. Ещё злит, что выбор не очень, к нам доходят лекарства сильно дольше. А если и есть, то по драконовским ценам. Ещё это импортозамещение, но наш допустим сертралин стоит на 3% меньше чем стимулотон, асентра (как это извините может быть?). Ту же ксарелту мы ездили покупать в Литву маме, потому что у нас были только наши лекарства. Да и в Россию можно было на машине съездить в Смоленск и купить на полгода лекарства тот же депакин в 3 раза дешевле. А сейчас только самолёт (((Выбор неплохой. Достаточный.
Не правда. Все подряд не выписывают.
У вас были показания для выписки фена? Нет. Его в крайних случаях только и то в стационарах.