Я прошу прощения не по теме, как вам дозировка 200? Есть разница с 150 например
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:58
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 10:04
Спасибо за ответ, у меня тоже невроз, и так то хорошо сертралин, но вот как будто не добивает. А что вы будете теперь дальше делать? 8 месяцев вроде мало для адЯ какой-то скачек не почувствовал, ничего особенного. Хотя человек на форуме как то писал, что 250 на порядок лучше чем 200. Я думал повысить, но мне чет не верится что будет как-то лучше. Да, и если что у меня не депрессия, а затяжной невроз. По вегетатике не сильно работает, ну так вроде состояние норм, но серовно в каких-то стресс ситуацииях ( для меня) тоже так себе, на корню не убивает. И как вы наверно знаете, все индивидуально.
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 10:29
Я какой-то скачек не почувствовал, ничего особенного. Хотя человек на форуме как то писал, что 250 на порядок лучше чем 200. Я думал повысить, но мне чет не верится что будет как-то лучше. Да, и если что у меня не депрессия, а затяжной невроз. По вегетатике не сильно работает, ну так вроде состояние норм, но серовно в каких-то стресс ситуацииях ( для меня) тоже так себе, на корню не убивает. И как вы наверно знаете, все индивидуально.
Это наверное я)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 04:38
Да нет там разницы между 50 и даже 200. Я проверял. 100 мг самый оптимал. В самолёте даже ночью можно глаза закрыть и подремать. В лифте вообще застревал - паника начала накатывать, но какая то очень смазанная и в течении нескольких секунд в норму пришёл.
Потом этот лифт как - то спускали вниз, и вручную двери открывали, вообще тревоги 0 было. Только в самом начале паника начала возникать, но такая подавленная и оборвалась так и не развившись в приступ.
Тревоги да, на сертралине меньше чем без сертралина. Есть такое.
Хороший препарат создала Pfizer очень хороший. Умеют же, когда захотят.