Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5862

#401 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:05

Да серотониновый синдром очень редко бывает, про него больше говорят, поверьте. А транки вы какие пьете? Почему они  тревогу не снимают?

Эх, ну это греет душу, а с другой стороны, не хочется попасть в этот мизерный процент "везунчиков" :) Пью стрезам и вечером капельку атаракса, эффекта от них практически нет. Тревога пошла на 5-й день золофта и, кажется, она усиливается.

Ни атаракс, ни стрезам на меня тоже вообще никак не действовали. Первые две недели можно и фенозепамом прикрыться, его тоже капельку надо.

Скажите врачу, ну или другие БД.

А эти два, если не помогают, не надо пить, желудок засорять.

У меня тревогу снял в первый день метапрот (в ссср - бемитил) и она не возвращается - препарат не вредный, прописала врач от тревоги, выпила и через пол часа, я спокойна.

Пять дней пьешь и тревога вообще не возвратилась, чес слово.

• 0

#402 Houdini

Houdini

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:28

Ни атаракс, ни стрезам на меня тоже вообще никак не действовали. Первые две недели можно и фенозепамом прикрыться, его тоже капельку надо.
Скажите врачу, ну или другие БД.
А эти два, если не помогают, не надо пить, желудок засорять.
У меня тревогу снял в первый день метапрот (в ссср - бемитил) и она не возвращается - препарат не вредный, прописала врач от тревоги, выпила и через пол часа, я спокойна.
Пять дней пьешь и тревога вообще не возвратилась, чес слово.

Хорошая идея. Странно, что мне не дали чего посильнее. В стационаре, помню, капали мне фенозепам. Ух, гадко от него было. Эдакий сонный слюнявый тошнящий овощ :)
  • 0
21.3

#403 Марта88

Марта88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 11:19

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста какие побочки чаще всего от Золофта? Мне назначено лечение соматоформного расстройства -головокружения :золофт 25мг утром, бетасерк 24мг 3 р в день,и на ночь Сонапакс 10 мг. Мне так страшно все это пить..головой я понимаю что надо...но очень боюсь Побочек !!!!люди,умоляю,подскажите чего ждать,потому что я такого начиталась в инструкции,что понимаю,что выпью таблетку и сама себе такого наверну....не боюсь только бетасерка -его пила...Как же тяжело..
  • 0

#404 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 11:35

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста какие побочки чаще всего от Золофта? Мне назначено лечение соматоформного расстройства -головокружения :золофт 25мг утром, бетасерк 24мг 3 р в день,и на ночь Сонапакс 10 мг. Мне так страшно все это пить..головой я понимаю что надо...но очень боюсь Побочек !!!!люди,умоляю,подскажите чего ждать,потому что я такого начиталась в инструкции,что понимаю,что выпью таблетку и сама себе такого наверну....не боюсь только бетасерка -его пила...Как же тяжело..

А бетасерк хоть каплю помог от головокружения? В свое время много его пила - результата не дает, бросила.

• 0

#405 anita

anita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:08

От такой дозировки никаких побочек не будет, это даже меньше минимальной, обычно пьют по 100-150 мг и то редко побочки, а тут 25
  • 0

#406 Houdini

Houdini

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:00

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста какие побочки чаще всего от Золофта?

Я начинала Золофт с 25 мг. На этой дозировке у меня начал болеть желудок, тошнота, метеоризм, частое мочеиспускание. Первый день была бессонница. Дня 2 болела голова. На 50 мг началась сильная тревога, потливость, приливы жара, зевота, сонливость и тремор рук. Сейчас пошла 3-я неделя, пью 75 мг. Побочные эффекты прошли, есть только небольшое вздутие живота, временами побаливают мышцы. Настроение улучшается, тревожности почти нет, голова свежая, сон крепкий. Я довольна.
Побочки противные, но их можно и нужно перетерпеть.
  • 0
21.3

#407 Марта88

Марта88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:32

Бетасерк сам по себе не помогает!!я так понимаю что его доктор назначил на случай головокружения от Побочек наверное...у меня головокружения не вестибулярные,а соматоформные,т е признаки маскированной депрессии.это как мне врач объяснил . Проваливается пол,на улице еще хуже,вообщем уволилась с работы потому что в первые месяцы не могла встать с кровати..после обследования всего организма наконец был поставлен диагноз..и назначено лечение. Не знаю,может сама справлюсь,самое странное,когда есть настроение,и нет нервов,то и голова в порядке..страшно конечно от этого всего..я никогда не могла подумать что бывает такое,...
  • 0

#408 Марта88

Марта88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:49

Ребята,просто дело еще в том,что как раз осенью мы с мужем планировали зачать ребенка,а АДы я так узнала пьют долго и во время их о детях и речи быть не может..вот такие у меня дела..вот четыре дня хожу,настраиваю себя на хорошее,вроде полегче,когда начинает накрывать ,отвлекаюсь,вроде не так плохо,но...перед этим 3 мес ужасных мучений,которые не могу забыть.вот и думаю что делать..(
  • 0

#409 Марта88

Марта88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 06:47

Добрый вечер!!подскажите пожалуйста какие побочки чаще всего от Золофта?

Я начинала Золофт с 25 мг. На этой дозировке у меня начал болеть желудок, тошнота, метеоризм, частое мочеиспускание. Первый день была бессонница. Дня 2 болела голова. На 50 мг началась сильная тревога, потливость, приливы жара, зевота, сонливость и тремор рук. Сейчас пошла 3-я неделя, пью 75 мг. Побочные эффекты прошли, есть только небольшое вздутие живота, временами побаливают мышцы. Настроение улучшается, тревожности почти нет, голова свежая, сон крепкий. Я довольна.
Побочки противные, но их можно и нужно перетерпеть.

Добрый вечер,расскажите как Вы там?как Ваше самочувствие?
  • 0

#410 kofein

kofein

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:04

Ребята,просто дело еще в том,что как раз осенью мы с мужем планировали зачать ребенка,а АДы я так узнала пьют долго и во время их о детях и речи быть не может..вот такие у меня дела..вот четыре дня хожу,настраиваю себя на хорошее,вроде полегче,когда начинает накрывать ,отвлекаюсь,вроде не так плохо,но...перед этим 3 мес ужасных мучений,которые не могу забыть.вот и думаю что делать..(

Я беременнела во время приема ад. Ребенок здоров
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру