Кто пьет серенату в дозе выше 100мг? Есть ли разница в эффектах?
150- 200 мг, прям овощит, и тупая зевота замучила
вернулся на сотку, то что нужно.
Отправлено 07 Май 2023 - 08:30
Препарат серената или другой дженерик ? Овощит настолько что днём можно по спать ?я пока об этом только мечтаю ,тревогу 100мг держат ?
серената
овощит в плане, к примеру сел фильм смотреть и тупо уснул) про тревогу, я не знаю какая у тебя а у меня норм снимает, с ОКР конечно он такое себе но тоже легче
а сколько времени ты принимаешь? я первые два месяца очень плохо спал + тревога бомбила мощно и ваще неочень ок мне было, терпение и время
сейчас гораздо лучше
Отправлено 07 Май 2023 - 09:52
серената
овощит в плане, к примеру сел фильм смотреть и тупо уснул) про тревогу, я не знаю какая у тебя а у меня норм снимает, с ОКР конечно он такое себе но тоже легче
а сколько времени ты принимаешь? я первые два месяца очень плохо спал + тревога бомбила мощно и ваще неочень ок мне было, терпение и время
сейчас гораздо лучше
Да я только начал ,сегодня первый раз только 100мг выпью ,где то три недели только пью ,тревога да трепит сильно ,а на на ней и депресиия ,тремор сильный ,аппетита нет ,но я буду терпеть у меня на серенату большие надежды ,здохну или зайду ,мне тревогу нужно убрать или психушка
Отправлено 09 Май 2023 - 11:12
Отправлено 09 Май 2023 - 11:23
Отправлено 09 Май 2023 - 11:50
Отправлено 09 Май 2023 - 09:59
Мне тоже перед мужем стыдно. Он стока всего от меня натерпелся за 7 лет совместной жизни. Какой треш я только не устраивала. И руки резала, и под поезд бросалась. Что не любит - это на постоянной основе) Он, бедный, устал доказывать, что все наоборот. В итоге уже сам обозлился и аж до драк доходило.Не представляю как меня терпел муж,я же постоянно истерила и орала,что он меня не любит,требовала развода...кошмар, сейчас очень стыдно. Кстати когда стал проходить дереал увидела насколько ужасно я выгляжу в 31 год...это пипец,стараюсь понемногу приводить себя в должный вид,ну и лечусь... Очень надеюсь,что побочки сойдут на нет и всё будет хорошо. Готова принимать в минимальной дозировке хоть всю жизнь,главное не возвращаться в то состояние из которого вылазию сейчас!
Отправлено 09 Май 2023 - 10:09
Мой муж тоже в последнее время уже начал повышать голос...до драк конечно не дошло,но я пару раз пыталась кинуться,было желание бросить в него телефон или что-то ещё... Сейчас надеюсь на успешное лечение,иначе никак,ещё и навязчивые мысли долбят,вечные картинки в голове ,что прыгаю в окно или тыкаю кого-то ножом... Без таблеток никак,одна психотерапия не помогает,да и в состоянии дикого животного страха я у психотерапевта только рыдаю,не могу конструктивно вести диалог. Поэтому пошла за лечением сама...Мне тоже перед мужем стыдно. Он стока всего от меня натерпелся за 7 лет совместной жизни. Какой треш я только не устраивала. И руки резала, и под поезд бросалась. Что не любит - это на постоянной основе) Он, бедный, устал доказывать, что все наоборот. В итоге уже сам обозлился и аж до драк доходило.
Такое чувство, будто без скандала жизнь была не жизнь.
Теперь, конечно, понимаю, насколько сильно нервы ему потрепала и что уже хз надо ли я ему такая. Говорит, что нужна. Я стараюсь исправляться. Таблы очень помогают.