Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#1401 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:43

>>принимаю по 25 мг в обед и ужин

>>меня уже не первый раз прижимает

50-100  мг амитриптилина в день на меня оказывает лишь седативный эффект(при этом могут быть всякие колебания давления-температуры-чсс-тревог), а настоящий мощный антидепрессивный начинается (буквально прорезается) на 150. Он так  сконструирован, что действует от 150 (в среднем). меньшие дозы банально седативят, вот и всё. Что там искать полезного на 50 мг  кроме повышения чсс и сухости слизистых.

• 0

#1402 Valeriy

Valeriy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 03:18

......прекрасно чувствую на 100 единицах...25+25+50..... на 50 начинает "пробиваться" депрессия.....на 150 появляется какой то душевный дискомфорт...при разовых тревогах можно прибегать к феназипаму (правда продается строго по рецепту)....через три месяца будет два года приема амитриптилина, к помощи феназипама не прибегал уже больше года....."полет хороший".....

• 0

#1403 АлександрМ

АлександрМ

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 04:34

Привет всем ребят, сейчас пью 150, 100 перед сном, 50 при подъеме, состояние ровное стойкое, жить вообщем хочется, когда до 100 дошел охренел как мир изменился для меня, вот думал тогда "это действительно антидепрессант- бомба", а не то что мне нарколог выписывал лажу с плацебо эффектом, я под этим подразумеваю, что меня как наркомана опийного просто избавление от тревоги и страха не устраивает, нужно чтобы жить хотелось, двигаться, радоваться трезвости, этот препарат находка, я постепенно поднимал дозу ПЭ не заметил,  только сонливость и слабость была вначале, хотел вернуться на 100 проверить  может все-таки 100 хватит, но щас чувствую прям что это моя порция ни прибавлять ни убавлять не хочется, я так себя спокойно и комфортно чувствовал только в детстве когда мои руки не дошли до наркотиков, я даже не верил что почувствую это когда-нибудь, сейчас вешу 88кг до трезвости 59кг, хожу в бокс очень нравится хотя очень страшно было первое время, после тренеровки идем на металл минут 20 сделать 1 базовое упражнение из пауэрлифтинга, никто там даже не думает что я употреблял, да и сам уже реже вспоминаю это дно и ужас...И вам желаю душевного покоя парни! Наверно я после многократного перекумаривания  с пороха не чувствую и не понимаю про какие ПЭ говорят, когда неделю не спишь и ходишь на работу с температурой и приступами липкого пота и озноба, заметил лишь как и писал выше слабость,  сонливость, и после приема препарата легкое опьянение чем-то похожее на выкуренный косячек,  но сейчас уже этого почти нет только 100 на ночь ощущаю, а утренние 50 просто не чувствую как обычные витамины от которых ничего не ждешь. 

• 0

#1404 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:самолечение

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:16

>>принимаю по 25 мг в обед и ужин
>>меня уже не первый раз прижимает

50-100 мг амитриптилина в день на меня оказывает лишь седативный эффект(при этом могут быть всякие колебания давления-температуры-чсс-тревог), а настоящий мощный антидепрессивный начинается (буквально прорезается) на 150. Он так сконструирован, что действует от 150 (в среднем). меньшие дозы банально седативят, вот и всё. Что там искать полезного на 50 мг кроме повышения чсс и сухости слизистых.

Ну не скажи. Три дня пил по пол таблетки, дважды в сутки, вчера на ночь целую и с утра - "жить стало лучше, итд")
  • 0

#1405 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:32

Через сколько недель на 100мг амик начинает стимулировать?

• 0

#1406 Valeriy

Valeriy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 03:59

....еще раз хочется поделиться своим опытом.....амитриптилин дает нам передышку и возможность призадуматься что нужно поменять в своей жизни чтобы как меньше было поводов опять срываться в депрессию.....и нужно использовать эту возможность....как пример АлександрМ....который помимо радости положительных эмоций, загружает себя делами, выполнение которых дает ему и физический подъем и моральный с самоуважением....это конечно не факт что Александр не влетит опять в депрессняк...но он уже будет знать что прием определенного препарата (в его случае амитриптилин)  поможет ему войти в свое нормальное состояние, и нужно пользоваться этим периодом чтобы опять корректировать свое отношение к жизни и подкреплять все это физическими нагрузками, которые являются лучшим стимулятором хорошего настроя......

• 0

#1407 АлександрМ

АлександрМ

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 07:54

Да вот Валерий правильно говорит, об этом был разговор немного выше, таблетки погоду не сделают если не восстанавливать сферы жизни, для начала мне помогли раскачаться банальная уборка дома, ведь самый эффект проявляется когда что-то делаешь, раскачиваешься после этой апатии и черной депрессии, потом все само пойдет как по маслу, но если не начать двигаться я думаю процесс затянется, но амик сильный , воздействие на состояние в разы сильнее чем  психологи, спорт  т.д.

• 0

#1408 Дмитрий 12

Дмитрий 12

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:58

АлексндрМ, добрый день, прочитал Вашу историю излечения, рад за Вас. Подскажите пожалуйста, а какого производителя (какой компании и какой страны) амитриптилин Вы употребляете ?

• 0

#1409 Дмитрий 12

Дмитрий 12

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 02:53

Валерий, добрый день. Подскажите, амитриптилин с алкоголем совсем не совместим? Даже в малых дозах и по праздникам?

• 0

#1410 bomba

bomba

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 04:41

Дима или антидеприсанты и лечение, или деприсант-алкоголь и всё отсюда вытекающее.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру