Привет всем ребят, сейчас пью 150, 100 перед сном, 50 при подъеме, состояние ровное стойкое, жить вообщем хочется, когда до 100 дошел охренел как мир изменился для меня, вот думал тогда "это действительно антидепрессант- бомба", а не то что мне нарколог выписывал лажу с плацебо эффектом, я под этим подразумеваю, что меня как наркомана опийного просто избавление от тревоги и страха не устраивает, нужно чтобы жить хотелось, двигаться, радоваться трезвости, этот препарат находка, я постепенно поднимал дозу ПЭ не заметил, только сонливость и слабость была вначале, хотел вернуться на 100 проверить может все-таки 100 хватит, но щас чувствую прям что это моя порция ни прибавлять ни убавлять не хочется, я так себя спокойно и комфортно чувствовал только в детстве когда мои руки не дошли до наркотиков, я даже не верил что почувствую это когда-нибудь, сейчас вешу 88кг до трезвости 59кг, хожу в бокс очень нравится хотя очень страшно было первое время, после тренеровки идем на металл минут 20 сделать 1 базовое упражнение из пауэрлифтинга, никто там даже не думает что я употреблял, да и сам уже реже вспоминаю это дно и ужас...И вам желаю душевного покоя парни! Наверно я после многократного перекумаривания с пороха не чувствую и не понимаю про какие ПЭ говорят, когда неделю не спишь и ходишь на работу с температурой и приступами липкого пота и озноба, заметил лишь как и писал выше слабость, сонливость, и после приема препарата легкое опьянение чем-то похожее на выкуренный косячек, но сейчас уже этого почти нет только 100 на ночь ощущаю, а утренние 50 просто не чувствую как обычные витамины от которых ничего не ждешь.