Всем доброго дня! Дмитрий спасибо, пью Никомед Дания, если будет возможность попробую аптекарей попросить привезти мне под заказ тот про который Валерий писал, к никомедовскому претензий нет все нормально, а вот на днях зашел в аптеку мне отпустили московский другого не было всего 23 рубля я сразу насторожился, но решил взять, чтобы не ходить далеко, пью его с никомедовским 50на50 и сразу почувствовал что это лажа, как-будто голова становится с легка тяжелой, скорее всего качество активного вещества плохое, про алкоголь мне еще давно нарколог говорил когда я первый раз знакомился с АД, что у обычного человека с утра с мочой выходит несколько десятков тысяч нейронов головного мозга после приема алкоголя, то у человека принимающего алкоголь и пьющего АД с утра с мочой будет выходить несколько миллионов отмерших нейронов, а щитовидка спустя полгода скажет "давай до свидания", все это он мне так серьезно говорил "мол ты точно готов к трезвости это очень серьезный момент последствия могут быть печальные..." мне кажется лучше набраться терпения потихоньку набирать дозировку спустя месяц, два в алкоголе надобность пропадет, просто не захочется портить нормальное комфортное состояние этим алкоголем...Всего вам хорошего и душевного покоя! Если бы мне предложили привилегию выращивать и употреблять зеленку без уголовного наказания, но при этом для меня пропал доступ к этому лекарству, я бы не разменялся парни, возможность быть нормальным человеком дороже любых наркотиков Тяжко осознавать, что десять лет жизни исчезли и были похожи на ад, а последствия какие с психикой жесткие , почти все с кем я играл в песочнице закопаны на кладбище, это просто чудо что я не умер после стольких передозировок, сейчас у нас дурдомы забиты можно сказать детьми у которых с мозгами необратимые последствия после этих новомодных наркотиков...