Вес начал расти, тупость и плохая память и сухость не толко во рту,но и всех слизистых.Это самые противные.
Отправлено 02 Март 2016 - 12:01
Шутка
Да он вредноват лучше сиозс
...вот только как то не попадался пока тот кому СИОЗ смогли оказать долговременную помощь.....большинство опытных психотерапевтов и психиаторов амитриптилин называют "золотым фондом психиатрии"......или "золотой стандарт лечения депрессии".....хотя и синтезирован он был в 50-х годах....ну так и антибиотики пока особо не чем заменить... .
Отправлено 02 Март 2016 - 12:03
Я имею ввиду для обычных смертных он очень вредныйЯ имею ввиду для обычных смертных он очень вредный
....вот я и спрашиваю Олег ЧЕМ АМИТРИПТИЛИН ВРЕДЕН???.....сами врачи говорят что он не укорачивает жизнь, а наоборот может ее продлить....это как про пиво.." пиво с утра не только вредно, но и полезно"..... .
Отправлено 02 Март 2016 - 12:06
не люблю пиво,если честно.....вот я и спрашиваю Олег ЧЕМ АМИТРИПТИЛИН ВРЕДЕН???.....сами врачи говорят что он не укорачивает жизнь, а наоборот может ее продлить....это как про пиво.." пиво с утра не только вредно, но и полезно"..... .
Отправлено 02 Март 2016 - 12:07
....Вит так ты же совсем недавно писала, что вес начал уменьшаться и это при приеме амитриптилина,...... да и прибавление веса, это не побочка, а наша слабость перед вкусной едой, да и при этом поедание вкусной еды , это самый быстрый и простой способ поднять себе настроение, правда только на время приема этой еды.....
Отправлено 02 Март 2016 - 12:15
В больничке меня амиком кормили 2 месяца,потом стали понижать и выписали на СИОЗС. Врач сказала что амик долго пить вредно и что его обычно в начале назначают,когда обострение миновало,переводят на что-то более легкое. Но видно,мне еще рано с него слезать.
Отправлено 02 Март 2016 - 12:15
Может вам вообще попробовать не принимать никаких таблеток,вдруг возращение в реальность вам понравится?надо иногда делать паузы и не пичкать свой организм всякой ерундой которая типа помогает а на самом деле только всё портит.антидепрессанты уменьшают продолжительность жизни если их много пить,а жить то хочется?надо заняться каким нибудь делом ,отвлечься и всё восстановится .вот и вся правда
не люблю пиво,если честно.
....ну так с пивом все просто ....не любишь не пей....Олег странные какие то у тебя советы, для человека который знает что такое настоящая депрессия.....это как же можно перестать принимать все препараты при депрессии и начать заниматься каким ни будь делом???....и все само "устаканиться".....для меня например это как тест, если человек может считать что можно вот так отказаться от приема препаратов и так "легко" заняться каким ни будь делом, вообще ни когда не испытывал состояния депрессии хотя бы средней тяжести, не говоря уже о глубоких затяжных депрессиях.... .
Отправлено 02 Март 2016 - 12:17
....вот я и спрашиваю Олег ЧЕМ АМИТРИПТИЛИН ВРЕДЕН???.....сами врачи говорят что он не укорачивает жизнь, а наоборот может ее продлить....это как про пиво.." пиво с утра не только вредно, но и полезно"..... .
Продлевает среднюю продолжительность жизни по всей стране ? Это звучит как улучшает среднюю температуру по больнице. Если потенциальный суицидник в возрасте 30-40 лет не поимел суицид благодаря ему - хорошо вроде. Но как представить себе человека, который с 30-40 лет принимает Амик и принимает его после 60, после выхода на пенсию ? Я не представляю себе человека, годами лечащегося Амиком от депрессии с 30 лет и состоятельного(относительно) пенсионера после 60-и.