У меня жора нет. Аппетит даже снижен и много не влезает,а вес начал расти.
...такого не бывает, чтобы человек толстел от воздуха, ну или все таки амитриптилин имеет в 25мг порядка тысячи килокалорий.....
Отправлено 02 Март 2016 - 12:35
Для меня это воще витамин, 10 кг набрал и встал руки как стальные рычаги, а про побочки да смешно на самом деле))) амик людей на ноги ставит где вообще уже крест ставят, я бы не встретил 2016 год если бы он мне чудом не попал на руки, очень хорошо что вы ребят после пороха хорошего не кумарили которого у нас в 90-е в каждом дворе можно было взять, да и это доброе утро после фена не встречали... вот там побочки так побочки))))
....Саш рад видеть тебя в позитивном настроении.....
Отправлено 02 Март 2016 - 12:39
Как узнать скорость своего метаболизмаМетаболизм замедляется.
Часто мы видим полного человека, который ест крайне мало, и сразу ставим ему диагноз: «У тебя замедленный метаболизм». Однако, мы делаем поспешные выводы, так как судить о скорости метаболизма только по этому факту мы не можем. Вполне возможно, что тот самый человек на самом деле мало ест только в вашем присутствии. Или предположим у него какие-либо хронические заболевания, которые оказывают негативное влияние на переработку жировых отложений.
Итак, чтобы узнать уровень своего метаболизма, а точнее, сколько энергии потребляет ваш организм в сутки, существует некая универсальная формула. Единица измерения данной энергии будет исчисляться в кило калориях.
Мужчина: (66 + (13,7 * вес) + (5 * рост) – (6,8 * возраст)) * 1,2
Женщина: (655 + (9,6 * вес) + (1,8 * рост) – (4,7 * возраст))* 1,2
Полученный результат – это базовый обмен веществ (БОВ) или базовая скорость метаболизма (БСМ). Это среднее число калорий, которое тратит человек в сутки с учетом повседневной деятельности, но за исключением физических нагрузок.
Таким образом, вы узнаете, сколько калорий вам нужно употреблять в сутки, чтобы не набрать лишний вес и не навредить себе. Потому, как и недостаток питательных веществ, так и их избыток негативно влияют на метаболизм и замедляют его........ ..
Отправлено 02 Март 2016 - 12:45
А вот про "набор веса": http://mentalhealthd...inue-treatment/
Параграф - Fat storage... Еще - Assuming the drug alters your hormones...
P.S. Фэт сторадж. Это грустно, страшно и смешно =((
Отправлено 02 Март 2016 - 12:52
Всё правильно Вита говорит,я тоже на четыре кг поправился-как доказательство
....я уже лет двадцать после Нового года и где то до конца марта набираю в среднем пять, шесть кило (78кг), а к середине июня их уже не бывает(73) и амитриптилин здесь ни при чем, просто позволяю себе с Новогодних праздников и до международного женского праздника вкусно "похомячить", а потом перестаю перебирать количество калорий, и при постоянных физических нагрузках, все приходит в ному и "кубы" снова хорошо прорисовываются на прессе живота....ну так лето же, надо и от солнца заряжаться хорошим настроением..... ....
Отправлено 02 Март 2016 - 01:01
Врядли это можно назвать мышечной массой,хотя я достаточно мускулист....скорее жирка больше стало)))
....Олег ты принципиально не отвечаешь на вопросы" "чем конкретно вреден амитриптилин"...и "испытывал ли ты настоящее продолжительное состояние депрессии, хотя бы средней тяжести"...???..... .....или нечего сказать???....... ....