Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#1791 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:49

Раз уж зашла речь)) всего 40 баклосана метабелизируются в печени, и это даёт рациональное правоприме6ниние лиц больных алкоголизмом с циррозом печени))как то так, аспирин и паврацетамол для печени вредней, конечно еслив ситеме то синики больше страдакют от этого органа

Спору нет. Но с этой целью алкам по 5-10 мг 3 раза в сутки назначают. Держу пари, что ты то объедал как минимум нескольких друзей собутыльников, не?)) А вообще, да, согласен, на печень воздействие, по сравнению с жаренными чебуреками, лояльное. А вот по почкам он без шуток бьет.
  • 0

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

#1792 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:Много

Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:08

А чего Вы (да далеко не только Вы) циклитись на этих адреналинах-дофаминах? А может к обеду у Вас кортизол попёр?) Почему произошла хрень такая? Бог его знает. Но она уже произошла и хрен с ней. Присоветовать? Присоветываю: залазим на youtube.com, вводим в строку поиска запрос "релаксация по Джекобсону", нажимаем ентер, открываем первый видос с дядькой в очках, сунем в ухи наушники и делаем, что этот мужик говорит. И так для начала раз в день, лучше конечно два. Через недельку доложите о самочувствии ;)

Привет! Докладываю  : Дядька отрелаксировал на ура! Делала все что он просил - ему  понравилось, Джекобсон  тож захотел ... Адреналин и дофамин больше не докучают , надпочечники не шалят , вопчем огромное Вам спасибо, кланяюсь.

• 0

#1793 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:21

Из СИОЗС при тревоге самый лучший это паксил и золофт. Если сенестопатии это не ф21,то паксил или золофт должны их убрать. Паксил глушит быстро и сильно,даже плохие мысли смывает. Золофт в начале может тревогу повысить,но через неделю все проходит.

Паксил пробовала , бросила через 5 месяцев , СО не было, наоборот даже полегчало. Мне трудно сказать сенестопатии это или что то другое, помнится один док предположил , что у меня конверсионное растройство. Одно дело если бы жила я , не тужила, и тут вдруг как зажгло кожу (поверхность), но мозг то мне вынес ципралекс , что б ему не ладно было, да еще после первой таблетки. 

Мне ща на амике 75мг ничего так, нормальненько, врач сказала через пару дней добавить еще 25 мг и посмотрим . 

• 0

#1794 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:22

Я амик быстро ращу до 150мг,потом сижу сколько выдержу и плавно спускаю до 50. Как тольк фигово,то сразу так делаю. Я больше не верю СИОЗСам и мне кажется что врачи сами в них не верят. Там надо выжедать по 6-8 недель,может полегчает. А за это время ,как в сказке или ишак заговорит или мулла помрет. Так и тут,если у чела монополярная депрессия,то она и сама за это время может пройти,ну а если что-то посложнее,то начинаем усиливать схему и получаетс"каша из топора",топор в ней-это СИОЗС. Лечитесь чем Наши деды лечились,те ады хоть вылечивали,хотя и амик стал уже не тот. Это мое личное ИМХО.

• 3

#1795 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:38

Я амик быстро ращу до 150мг,потом сижу сколько выдержу и плавно спускаю до 50. Как тольк фигово,то сразу так делаю. Я больше не верю СИОЗСам и мне кажется что врачи сами в них не верят. Там надо выжедать по 6-8 недель,может полегчает. А за это время ,как в сказке или ишак заговорит или мулла помрет. Так и тут,если у чела монополярная депрессия,то она и сама за это время может пройти,ну а если что-то посложнее,то начинаем усиливать схему и получаетс"каша из топора",топор в ней-это СИОЗС. Лечитесь чем Наши деды лечились,те ады хоть вылечивали,хотя и амик стал уже не тот. Это мое личное ИМХО.

Наши деды дохли от депрессии и не лечились

• 0

#1796 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:01

Привет! Докладываю  : Дядька отрелаксировал на ура! Делала все что он просил - ему  понравилось, Джекобсон  тож захотел ... Адреналин и дофамин больше не докучают , надпочечники не шалят , вопчем огромное Вам спасибо, кланяюсь.

А  если серьезно? Методика применялась во время войны немецкими спецслужбами в самых суровых условиях для быстрого восстановления сил. Самое интересное, что это вначале её применения она занимает около получаса и под руководством диктора. Далее, по мере продолжительности тренировок, человек сам достигает уровня, когда ему достаточно 5 минут для того же эффекта. Методика, грубо говоря, бодрящая. Но, есть люди, которым наоборот перед сном нравится делать.

...Я больше не верю СИОЗСам и мне кажется что врачи сами в них не верят....

Стесняюсь спросить, на кой тогда Золофт кушаете?

• 1

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

#1797 Елена Д

Елена Д

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:24

Паксил пробовала , бросила через 5 месяцев , СО не было, наоборот даже полегчало. Мне трудно сказать сенестопатии это или что то другое, помнится один док предположил , что у меня конверсионное растройство. Одно дело если бы жила я , не тужила, и тут вдруг как зажгло кожу (поверхность), но мозг то мне вынес ципралекс , что б ему не ладно было, да еще после первой таблетки. 

Мне ща на амике 75мг ничего так, нормальненько, врач сказала через пару дней добавить еще 25 мг и посмотрим . 

Здравствуйте. У вас же доза была 150 мг. Вы снизили до 75 мг., и вам полегчало. Я сейчас принимаю 125мг. тревога всеравно прорывается и жжение не проходит до конца. Напишите, пожалуйста, как вы дозу снижали и что еще принимаете?

• 0

#1798 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:08

А  если серьезно? Методика применялась во время войны немецкими спецслужбами в самых суровых условиях для быстрого восстановления сил. Самое интересное, что это вначале её применения она занимает около получаса и под руководством диктора. Далее, по мере продолжительности тренировок, человек сам достигает уровня, когда ему достаточно 5 минут для того же эффекта. Методика, грубо говоря, бодрящая. Но, есть люди, которым наоборот перед сном нравится делать.

А если серьезно, то и Джейкобсона и Курпатова и много, много кого еще + три вида психотерапии ( КПТ, Гештальт, самоонализ ) перепробовано , причем ко всему я подходила очень серьезно , многими техниками пользуюсь по сей день, действительно помогает ,но не всегда к сожалению. Бывает банально времени не хватает. Возможно если бы психрастройство было не эндогенного типа , то можно бы было и на одной ПТ вылезти, но время показывает , что без химии ну никак не обойтись, хоть с ног на голову встань, я полагаю что на этом форуме большинство такие . Я очень люблю полноценную жизнь и оптимистка к тому же , может даже как раз это мне и не дает упасть ниже плинтуса. Спасибо за советы , всегда рада выслушать и проанализировать - это честно.

• 0

#1799 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 01:24

Здравствуйте. У вас же доза была 150 мг. Вы снизили до 75 мг., и вам полегчало. Я сейчас принимаю 125мг. тревога всеравно прорывается и жжение не проходит до конца. Напишите, пожалуйста, как вы дозу снижали и что еще принимаете?

Привет, да, я неделю была на 150мг, (я выше писала, но для вас повторюсь), но потом мне вдруг резко стало плохо , очень плохо и я также резко перешла на 25мг х 3 раза + фенибут и габагамму. Врач сказала чтобы побыла еще дня три на 75мг, а потом добавила еще 25мг и посмотрим как и что будет. 

Я резко сама подняла дозу, а видимо все ж надо было потише. Сейчас состояние не ах , но терпимо скажем так. 

• 0

#1800 Елена Д

Елена Д

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 05:41

Привет, да, я неделю была на 150мг, (я выше писала, но для вас повторюсь), но потом мне вдруг резко стало плохо , очень плохо и я также резко перешла на 25мг х 3 раза + фенибут и габагамму. Врач сказала чтобы побыла еще дня три на 75мг, а потом добавила еще 25мг и посмотрим как и что будет. 

Я резко сама подняла дозу, а видимо все ж надо было потише. Сейчас состояние не ах , но терпимо скажем так. 

Мне тоже фенибут помогает. Пью по три недели 2 таблетки в день, потом начинаю снижать дозу и все возвращаеться. Как долго ты пьеш фенибут?

Сообщение отредактировал Елена Д: 08 Июнь 2016 - 05:45

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру