Я тоже решила что пора нейролептики отправить в мусорку и к аду подключила феназепам. Врач сказала что можно 2 недели хоть каждый день пить,а потом убирать на нет. Посмотрю что получится.Просто надоело отсутствие побуждения от нейролептиков,живешь как болванчик. Все твои интересы сводятся к минимальным делам:поел,поработал,помылся,поел , поспал. Не каких эмоций и удовольствий. Живу как овощ. Я не верю что это моя симптоматика,а не действие нейролептика,наверное пришло время проверить. Да и лето вроде в помощь. Может не чего и не выйдет,но попробовать можно. Если что,превратиться обратно в овоща можно за один прием.
+ многа Я тоже становлюсь аж гнилым овощем , стыдно говорить, но даже помыться нет желания , ужасочек.
Я бы тож феник поела, но теперь он для меня пустышка. Хотя как то читала на нескольких форумах, что фен и взаправду испортили , его щас производит "Валента" , а я как раз прикупила пачку. Хотя всегда принимала его только когда совсем припрет, а когда рассосала, то эффект для меня стал дефектом: что то почувствовала через час , но только совсем не понятное. Решила что толлер припер, конечно может так и есть, но две таблетки тоже особо не помогли - дальше я уже испытывать не стала. А через неделю поехала к маме, ей плохо было, на нервяках, и она мне дала фен старого производства - мне так хорошо стало. Я в аптеке еще пачку купила( мало ли подделка была), опять мел. Вопчем теперь не знаю что и как, давно уже его не пью. ИМХО