А я от нейролептиков не могу на одном месте сидеть. Меня носит. Но флюанксол еще не пробовала. Может он тревогу прибьет.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:11
Вы довольны результатом? И какую дозу принимаете? Кстати, читала ваши сообщения на счет веса. Я сначала набрала 14 кг. Но после адаптации организма вес ушел. Теперь при росте 164 я вешу 49 кг.
В течении какого времени произошли эти перемены с весом?Когда набрали вес,он долго весел на месте или стал резко падать?Какая у вас сейчас доза?
Я пью сейчас 75мг,но пью еще нл.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:22
Всем привет! За всю историю своей болячки поняла , что у меня возможно все было бы хорошо, если бы врачи назначали ЛС с очень малых доз, как это делает доктор Горбатов. Он ципралекс , который мне назначили сразу 10мг(самая высшая - это 20мг), и я словила все прелести "пытки"и кучу побочек, он этот препар начинает с 2,5 мг на наделю и потом наращивает по 2,5 и так далее. Причем я пришла к своей врачихе с жалобами на тревогу (после вторых родов ,которые дались не легко) , говорила что ребенок уже набрал вес и мне не надо не спать ночами и бояться что он может умереть, но я все-равно не спала, вздрагивая на любой звук , не находила себе места, мышцы были в таком напряжении, что я не могла разжать кулаки , и тут 10мг ципры. И так со всеми антиками.
Ну е......ть и Гиля говорит, что малые дозы затягивают болезнь, угу - теперь я так здорова, что врагу не пожелаю.
Возможно я и не права , но считаю что любой врач должен как то подстраховать чела на начальных этапах, а потом "отпускать в добрый путь" ИМХО
Поэтому еще попринимаю амик (сейчас хаваю 125мг), но мне хуже немного, поэтому потерплю еще пять дней , а если будет плохо - буду сама лечиться, думаю что уже получила" диплом психиатра" :-)
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:30
В течении какого времени произошли эти перемены с весом?Когда набрали вес,он долго весел на месте или стал резко падать?Какая у вас сейчас доза?
Я пью сейчас 75мг,но пью еще нл.
Постепенно теряла в весе в течении лет 2. Я пью тоже 75 амитриптилина и нейролептик. Но за все 6 лет больше веса не набирала (плюю 3 раза)