Всем привет. Ребята у меня к вам вот такой вопрос. Я амитриптилин пью 6 лет с таблетокой флюанксола. Почитав весь раздел, я поняла, что в пустую потратила эти 6 лет, пропивая только полторы таблетки от депрессии и агорафобии с ПА. Решила теперь серьезно пролечиться. Уже три дня пью 75 мг. Депрессия такая жуткая, что даже транквилизаторами не могу сбить. Я просто в отчаяньии. Эта такая побочка или не мой препарат? Повышать ли дозу или перетерпеть этот ужас? Очень надеюсь на вашу поддержку.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 04:58
Мне не на что менять. СИОЗЫ не идут. У меня тревога и жжение в теле от феварина начались. Амитриптилин от депрессии хорошо помогает. Только доза должна быть высокая. Я когда на 125 мг. подняла настроение отличное было. Есле бы тревога не усилилась можно былобы долго принимать. Только поднимать надо медленно.И первые недели может быть очень плохо.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:50
Первых дней 5 кружилась голова. Он быстро начинает действовать - убирать тревогу, но за 6 лет он мне уже не помогает. Некоторые жалуются на сильную сонливость - у меня ее не было. Было много энергии. Сейчас мне врач предлагает от тревоги Энкорат хроно. Буду пробовать. Говорят, он отлично справляется с тревогой. Это нормотимик. Относится к вальпоратам.