От амитриптилина возникает побочка в виде ортостатической гипертензии. Это когда голова кружится, если быстро перейти из горизонтального в вертикальное положение...
Может ортостатической ГИПОтонии ?
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:58
Вы пьёте максимальную дозировку амитриптилина. Вы уверены, что вам нужно именно 300 мг? Всё-таки препарат старый и в такой дозировке на здоровье может быть не очень хорошее влияние.
А стоит может чего-то попить для печени/почек
Для печени точно нет, т.к., во-первых, она - самовосстанавливающийся орган, а во-вторых, нет препаратов для печени с доказанным эффектом.
По поводу почек - не знаю.
Отправлено 23 Июль 2016 - 04:22
я пью 150 почти все время. 300 только иногда, когда глаза "заклинивает".
ну гепатопротекторов много есть. пью иногда силибор, иногда глутаргин(хотя он больше выводит метаболиты алкоголя) Ну и пробовал поймать состояние как было в самого начала, чтот такое около гипомании, но как-то не получается.
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:08
на 50, ходишь сонный и тяжело просыпаться. где-то на 100-150 уже лучше, просыпаешься бодро.
ну и еще мои проблемы с глазами, на 150 оно держится дольше как мне кажется, не дает перенапрячь зрачок.
если б не глаза может быть и опустился бы 100.
но учитывать что прием только на ночь. Иногда бывает в вечерние часы 5-7 нервозность, тогда еще 25-50.
ОКР и чтот типа синмптома дефицита внимания. Всякие ритуалы и очень отвлекался от рабочих дел.
Кроме амика еще пил дешевый дженерик мемантина, очень хорошо было работать, прям нравится сосредоточено чтот делать.Но мемантин пришлось убрать, как-то его не взлюбил мой желудок, даже если под языком рассасывать.