У меня тоже такое было
Вы сейчас на 50-75 амитриптилина?
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:46
50 амитриптила+ 1 мг флюанксола+ 1/2от 300 мг энкората хрона. Головокружение практически прошло, тревоги и депрессии нет. А 75 было жуткое головокружение - не могла по улице ходить. Отвюда страх = уисление агорафобии.
Если Вы пьёте лишь от тревоги, то 50 мг конечно достаточно, и то много. Седативный эффект. А если от депрессии, то нужно увеличить хотя бы до мин. терапевтической рабочей дозы 150 мг. Половину дозы можно пить на ночь. Попробуйте постепенно повысить. Ничего страшного не будет. Зато получите счастье и большую радость в душе, и наплевать будет на побочки.
Отправлено 30 Июль 2016 - 04:27
50 амитриптила+ 1 мг флюанксола+ 1/2от 300 мг энкората хрона. Головокружение практически прошло, тревоги и депрессии нет. А 75 было жуткое головокружение - не могла по улице ходить. Отвюда страх = уисление агорафобии.
вас флюанксол стимулирует? как вообще проявляется его действие?
Отправлено 30 Июль 2016 - 05:33
Самое главное, что флюанксол у меня снимает тревогу. Я его совсем не чувствую, но если бросаю пить, сразу лезут и тревога и депрессия. Как начала пить - может недели 2 хотелось спать, а потом было желание что-то делать, просто жить хотелось. Я видела по больнице, что он очень хорошо после 2-3 недель стимулировал пациентов. Для меня - это идеальный препарат. Он мне не мешает жить - нет никаких побочек.
Я помню, что мы уже говорили с вами о нем. Может попробуйте потерпеть пару недель, чтобы почувствовать его действие? Например, попить во время отпуска. Вот вы хвалили хлорпротексен, а я от него была овощем - одно желание было спать. Для меня есть 2 идеальных нейролептика - Эглонил и флюанксол.И все в минимальных дозировках. Эглонил пью по 50 мг, если сильнейшая депрессия. Флюанксол по 1 мг при тревоге. Я их время от времени меняю. Но. если Эглонил пью не больше месяца, то флюанксол годами. Конечно, никогда не пью их вместе, а чередую.
Отправлено 30 Июль 2016 - 10:49
Днем. Утром стараюсь быть со свежей головой и не пью ничего. Днем принимаю 25 мг амитриптилина + 1мг флюанксола. На ночь 25 мг амитриптилина + 150 мг энкорат хроно. Сплю хорошо. Как спустила дозу амитриптилина до 50 мг прошли ранние пробуждения с сильнейшей тревогой.
Отправлено 31 Июль 2016 - 07:19