Самуой высокой дозой амика было 125мг. сейчас сижу на 100мг.
А долго уже сидите? Ещё что то пьёте? Какой результат?
Отправлено 01 Август 2016 - 11:13
Отправлено 02 Август 2016 - 12:06
короче, дело такое, решил пока себя не мучать, не пью анафранил уже несколько дней. первые дня 2 были норм, но потом что-то понеслось эмоциональное. я решил вернуться к амитриптилину, который пил до анафранила. я помню принимал его 25 мг на ночь, больше как снотворное , помогало. а как же днем то пить его? я вот проснулся, выпил 2 кофе, и все еще хожу вялый, это этап привыкания или так всегда будет? я потому что хочу щас амитриптилин пропить и днем тоже. но он всегда будет в сон бросать? пока ночну с малых доз. подскажите к какой дозе потом подняться для лечения депрессии? и как скоро.
Отправлено 02 Август 2016 - 12:18
Скажу про себя. Сонливость проходит после 1-2 недель. Но я всегда поднимала аккуратно дозу по четвертинке таблетки через 2 недели и старалась увеличивать дозу на ночь. На счет депрессии в инструкции написано, что терапевтическая доза от 125-150 мг, но я была максимум на 75 и пришлось уйти на 50 мг. И именно на 50 мг у меня пропала тревога и депрессия. Но каждому свое.
Отправлено 02 Август 2016 - 09:45
как уже написал ранеее. выпил вчера амитриптилин , после более чем месячного приема анафранила, дал 3 дня на отдых, вот потом выпил на ночь одну таблетку амитриптилина. проснулся, вялый весь, зомби. еще поспал часа два. днем не знаю зачем решил выпить феназепам, 1мг, и тут что-то совсем эмоционально зашкалило, хорошо что дома был и просто сидел за компом, но вместо спокойствия, была тревога и злость. короче, не знаю стоит ли мне так экспирементировать с АДА-ми. продолжить амитриптилин или верунться к анафранилу. от второго, я себя вообще никак не чувствовал, внутри робот, ноль эмоций, ничего не интересует, сухость от него хуже была во рту чем от амитриптилина, единственный плюс был, когда нет в данный момент девушки, либидо на нуле но возвращается через дня 3, если не пить. короче видимо от анафранила пошел синдром отмены. фух