Вита, здравствуйте, скажите вы амитриптилин постоянно пьете или делаете перерывы. Пью шестой месяц в дозе почти три таблетки 25мг (без 1/4)
Нет,пью курсами,но долго. и какой процент ремиссии вы достигли?
Отправлено 08 Август 2016 - 09:47
Отправлено 08 Август 2016 - 10:09
Сложно сказать, бывают дни, когда приходиться напоминать себе, что пора пить таблетки, а бывает тревога где-то фоном идёт, до полного счастья мешает только тревога. Настроение есть почти всегда. Я думаю, что где-то 90% чувствую себя хорошо. И не знаю повышать до полных 3 таблеток. Вита, сколько у вас длится курс? Мне как-то страшно заканчивать приём таблеток, боюсь, что заново начнётся.Нет,пью курсами,но долго. и какой процент ремиссии вы достигли?
Отправлено 08 Август 2016 - 11:13
В стадии обострения депрессии я поднимала до 125мг и пила эту дозу 2 недели.потом снизила до 50мг. сейчас 50мг и пью. но у меня еще и другие препараты.90% это очень хороший результат. продолжайте лечение.
А сколько по времени принимаете? Мне мой пт сказал пол года и хватит, но что-то мне подсказывает, что надо дольше
Отправлено 08 Август 2016 - 11:20
Если честно,то антидепрессанты различные принемаю с 2008 года. амитриптилин пью 2 раз. первый раз он меня вытащил после безуспешного четырех летноего лечения различными сиозс. это было в больничке,там были еще и другие препараты. в этот раз я на амике сижу с марта. и тоже у меня есть и другие препараты.
Отправлено 09 Август 2016 - 03:58
вот такая схема. амитриптилин 150 + йохимбин (3-2-1)*5мг.
супер настроение + стимулирует оч хорошо.
НО с йохимбином тут надо ОЧЕНЬ осторожно, где-то при 6*5мг улетел в бред часов на 6.
ну и вообще как бы рисковано совмещать амитриптилин и ингибиторы МАО , которым йохимбин чуть-чуть является.
тревожность становится сильнее, но реже чувствуется.
и есть эффект накопления чего-то со временем, вообщем каждый раз по самочувствию добавлять.