Открою секрет, жизнь сама по себе опасна.
Кто должен утонуть, от таблеток не загнётся. Так то аккуратнее конечно надо, главное не гнать,
к себе прислушиваться.
ЛЮБЫЕ антидепрессанты опасны, стоит только почитать побочки.
Лучше в это не вдаваться, тогда вообще ничего нельзя.
А как жить то? Хочется светлого дня.
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:02
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:03
Динар, ваша доза просто не лечебная. Именно от таких небольших дозировок наблюдается сонливость и не больше. Говорю вам это из своего 7-летнего опыта лечения маленькими дозами амитриптилина. Я не врач, выбирать вам. Но, если вы аккуратненько, хотя бы раз в неделю будете прибавлять по 1/4 препарата и выйдете на 100 мг, вы сразу почувствуете другой эффект.
ИМХО теотен не повредит. Поможет или нет - другое дело.
получается таблетка работает только когда достигает 100 мг? у меня таблетки 25мг мне на ночь можно смело по 2-3 таблетки пить получается? у вас видимо за 7 лет тоже депрессия была серьезная. Я не пью спиртное совсем. Думаю причина депрессии может в том что я не раслабляюсь. Мысль была может с алкоголем пройдет депрессия и все мысли дурные как думаете? Пробовали?
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:15
Амитриптилин начинает работать со 100 мг. Вы только не спешите поднимать дозы, чтобы не словить побочки. Если вы не боитесь, пробуйте прибавлять по 1/2. Некоторые люди раз в одну две недели прибавляют по таблетке. Меня амитриптилин вытянул из жуткой депрессии, надеюсь и вам поможет.
А расслабиться по-человечески вы просто не можете из-за болезни. Как говорил мой врач, депрессия - это как огромный мешок за спиной, который своей тяжестью придавливает тело. Уйдет депрессия - вы не заметите как станет легко.
А пить алкоголь нельзя при приеме таких препаратов, как Амитриптилин. Я не пью. Стало легче под амитриптилином - стало жить веселей).
Отправлено 29 Январь 2017 - 02:28
Амитриптилин начинает работать со 100 мг. Вы только не спешите поднимать дозы, чтобы не словить побочки. Если вы не боитесь, пробуйте прибавлять по 1/2. Некоторые люди раз в одну две недели прибавляют по таблетке. Меня амитриптилин вытянул из жуткой депрессии, надеюсь и вам поможет.
А расслабиться по-человечески вы просто не можете из-за болезни. Как говорил мой врач, депрессия - это как огромный мешок за спиной, который своей тяжестью придавливает тело. Уйдет депрессия - вы не заметите как станет легко.
А пить алкоголь нельзя при приеме таких препаратов, как Амитриптилин. Я не пью. Стало легче под амитриптилином - стало жить веселей).
значит буду поднимать тихонько дозу. Алкоголь оставлю на крайний случай. Надеюсь и мне поможет лекарство. Рад что все у вас хорошо. Спасибо за советы. Всего хорошего вам)
Отправлено 29 Январь 2017 - 03:59
это же не факт! где написано что это пустышка? зачем воду лить? Есть что по факту? Касающее вопроса
Гомеопатия лечит только плацебо-эффектом. Почитайте состав Тенотена. Просто какие-то нанограммы вещества, все остальное -- лактоза или крахмал.
Если аннотации недостаточно, могу опубликовать здесь убедительно видео с доказательствами.
Они очень опасны. Это правда.
Пил амитриптилин в дозировке 25-75 на протяжении полугода. Побочек не было совсем. Сейчас жив, здоров. Что я сделал не так?