А в какой вы дозе миансерин принимал?..можно его присаммонить и поспрашивать по этой теме )
Интересно,ибн имеется в запасе амик.Принимал некоторое время,но прекратил,т.к ошибся со способом приёма,может снова начну.Вы в моно его принимаешь?
Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:16
Миасер принимал 45мг,до максимальной дозы не поднимал,я не говорю ,что он плохой и не работал,просто сам эффект у амика ядерный по сравнению с ним,да,онли амик,в прошлый раз я еще фенибут добавлял,с ним амитриптилин раскрывается на все 100℅А в какой вы дозе миансерин принимал?
Интересно,ибн имеется в запасе амик.Принимал некоторое время,но прекратил,т.к ошибся со способом приёма,может снова начну.Вы в моно его принимаешь?
Отправлено 25 Февраль 2020 - 08:13
Вот ещё интересно:Некоторые не испытывают почти т.н. антихолиинергических побочек,в виде запоров и прочего.Как у вас?У меня они появились,когда начал принимать 2раза в день.А так норм,в начале на дозе 1/4 табл наночь,просыпался ночью в тупом,но довольно/улыбчивом состоянии,начал повышать-прошло,как ни странно,што вообщем немного удивляет,но,конешно,можно обосновать, при желанииМеня со 175
Отправлено 25 Февраль 2020 - 08:33
Я чувствую пэ,это и потливость,тахикардия иногда бывает,запоры бывают,но редко,ну и трясучка рук иногда появляется,жор еще часто бывает,особенно на мучное и сладкое,но это не знаю,плюс или минус,я дрыщ и мне полезно набрать пару кгВот ещё интересно:Некоторые не испытывают почти т.н. антихолиинергических побочек,в виде запоров и прочего.Как у вас?У меня они появились,когда начал принимать 2раза в день.А так норм,в начале на дозе 1/4 табл наночь,просыпался ночью в тупом,но довольно/улыбчивом состоянии,начал повышать-прошло,как ни странно,што вообщем немного удивляет,но,конешно,можно обосновать, при желании
Отправлено 25 Февраль 2020 - 11:00
Тогда может Миртазапин,кой мощнее миансерина,но конешно, выйдет,похоже,дороже амика,судя по дозам амика.Дендер,пробовал ли понижать дозы амика,а не повышать?Рекомендуют так делать.Это конешно не железно по ряду причин,ноо...,так делается,т.е дозы со временем понижаются,но нужно питаться получше при таком направлении.Не зря же говорят:не забывай кушать..полезно набрать пару кг
Отправлено 25 Февраль 2020 - 11:35
Я его бросил резко,без пониженияТогда может Миртазапин,кой мощнее миансерина,но конешно, выйдет,похоже,дороже амика,судя по дозам амика.Дендер,пробовал ли понижать дозы амика,а не повышать?Рекомендуют так делать.Это конешно не железно по ряду причин,ноо...,так делается,т.е дозы со временем понижаются,но нужно питаться получше при таком направлении.Не зря же говорят:не забывай кушать