Ну я думаю что задержка мочеиспускания,запор и самое главное,оперативная память)Воот пож-та..Какие побочки облегчены?
Отправлено 14 Май 2020 - 10:49
а может быть такое что с 25 мг/сутки проблемы с памятью?)
мне давно выписал врач амик в такой дозировке, я пью, эффект несильный, что логично, но есть, никаких побочек, но беда с памятью лютая))
просто все пьют по 150-250мг, и даже странно писать про мои 25)
и тоже последние дни думаю об приеме пирацетама)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 14 Май 2020 - 11:17
На этой дозе только побочки ловить будешьа может быть такое что с 25 мг/сутки проблемы с памятью?)
мне давно выписал врач амик в такой дозировке, я пью, эффект несильный, что логично, но есть, никаких побочек, но беда с памятью лютая))
просто все пьют по 150-250мг, и даже странно писать про мои 25)
и тоже последние дни думаю об приеме пирацетама)
Отправлено 16 Май 2020 - 12:47
Я пью амитриптилин в частности от тревоги. Первое время тревога всегда разгоняется, потом намного лучше становится, надо потерпеть (я терпеть не мог поэтому понадобились транки), ещё важно пить амик не только на ночь но и немного в течение дня, тогда тревоги точно не будет (впрочем в инструкции так и написано – разнести суточную дозу на 2-3 приёма, я принимаю в 4 приёма). Ещё могу дать вам совет. Попробуйте купить пирацетам и пить его по 3200 мг в сутки, мне здорово он помог облегчить побочки.
Спасибо за ответ! Тревогу тоже не могу терпеть без трансов. Как долго вы их принимали? И когда настал противотревожнвый эффект отАмика?