Спасибо написала васькину) я не против поехать в Россию и купить я живу на границе с РФ. Но оланзапин и квеатипин у вас только по рецепту? Раньше вроде можно было купить в России по нашему рецепту а щас и не знаю, психиатр просто посоветовал сделать паспорт РФ. Да карбамазепин тоже у меня в составе.В теме Труксал вам Васькин предлагает помощь
Исходя из сообщения Гилёва, у вас ещё и карбамазепин в схеме? Это тоже не очень хорошо, т.к. карбамазепин изменяет концентрацию в крови очень многих препаратов.
По идее, ламотриджин у вас должен быть, т.к. это противоэпилептический препарат, входит в список жизненно важных препаратов. Хотя вот сертралин и эсциталопрам тоже входят в этот список, но у вас их нет....
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:41
Отправлено 24 Апрель 2022 - 02:02
Подскажите пожалуйста
Принимаю Амик 20 дней, доза 75мг\сут. И проблема вся в том, что делал кардиограмму и она не понравилась ни терапевту, ни кардиологу, раньше до приема амика такого не было.
Варианта собственно 2, это менять АД или убирать побочки прописанными препаратами... А улучшения на амике есть, что делать?
Ешь, пей, жуй Орбит!
Отправлено 24 Апрель 2022 - 04:09
Я честно говоря не представляю, что за 20 дней может испортиться кардиограммаПодскажите пожалуйста
Принимаю Амик 20 дней, доза 75мг\сут. И проблема вся в том, что делал кардиограмму и она не понравилась ни терапевту, ни кардиологу, раньше до приема амика такого не было.
Варианта собственно 2, это менять АД или убирать побочки прописанными препаратами... А улучшения на амике есть, что делать?
Отправлено 24 Апрель 2022 - 09:53
Я честно говоря не представляю, что за 20 дней может испортиться кардиограмма
Почему нет
Декомпенсация оп и наступает, может там до этого были проблемы, которые не проявлялись никак
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Апрель 2022 - 01:44
Для антидепрессивного действия нужна доза от 150 мг. Но это очень тяжело переносить. 75 мг-просто седативное. Как советует Rush менять на современный АД. Но можно попробовать мелипрамин тоже от 125-150, он значительно легче переносится. Для меня - лучший АД. Из побочек могут быть запоры.