Хорошо, а не подскажите с респередон как сходить постепенно или сразу отменять? И можно я вам иногда буду писать?Нет, оно начинается гораздо раньше. С 50-75 мг примерно
Некорректно на такой схеме (из двух несовместимых друг с другом АД и двух НЛ) оценивать состояние. Вот когда будет схема из 1 АД и 1 НЛ, уже можно будет о чём-то рассуждать.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 12:33
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:01
Уверены, что их нету? Спрашивали в нескольких аптеках?
У одного и того же вещества разные названия в зависимости от производителя.
Скорее всего, вы это уже знаете, но на всякий случай отметил это.
Например, кветиапин - это Сероквель, Кетилепт и т.д.
Я прям очень удивлён, что у вас нет кветиапина, это один из самых распространённых и безопасных НЛ.
Какие препараты рекомендовал Гилёв ?
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Апрель 2022 - 01:02
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:10
Да я во всех аптеках спрашивала нету, у нас только есть респередон и трифтазин и то я заказывала их, так как в наличии у них нету.Уверены, что их нету? Спрашивали в нескольких аптеках?
Я прям очень удивлён, что у вас нет кветиапина, это один из самых распространённых и безопасных НЛ.
Скорее надо менять флуоксетин (сертралин? эсциталопрам?)Уверены, что их нету? Спрашивали в нескольких аптеках?
Амитриптилин не лучший вариант, надо будет убирать.
Хлорпротиксен и рисперидоном - 2 антипсихотика, не очень понятно зачем, а противотревожного нет, а габапентин наверное есть у вас в аптеках. Антипсихотики отменить
Карбамазепин логично постепенно заменить на ламотриджин с наращиванием медленным.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:18
Да я же не против было бы с радостью купила и пила. Вот хотелось бы выйти в реммисию и начать делать РФ паспорт сделать страховку и тогда бы я могла обратиться туда за помощью и покупать там. А так сейчас без помощи.Понятно.
Габапентин (Нейронтин, Катэна и др.) тоже нет в аптеках?
Ну да, Гилёв порекомендовал стандартную грамотную. для вашего диагноза схему: СИОЗС + габапентин. Ну ещё нормотимик (ламотриджин - Сейзар, Ламолеп) для усиления схемы.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 01:24
В теме Труксал вам Васькин предлагает помощь
Исходя из сообщения Гилёва, у вас ещё и карбамазепин в схеме? Это тоже не очень хорошо, т.к. карбамазепин изменяет концентрацию в крови очень многих препаратов.
По идее, ламотриджин у вас должен быть, т.к. это противоэпилептический препарат, входит в список жизненно важных препаратов. Хотя вот сертралин и эсциталопрам тоже входят в этот список, но у вас их нет....