Отправлено 23 Апрель 2022 - 09:37
Есть кто?
Я же вам отвечал в другой теме.
У вас неграмотная схема лечения (флуоксетин увеличивает амитриптилин), плюс до кучи нейролептики ещё в схеме.
Применение и изменение неграмотных схем лечения ведёт к непредсказуемым результатам и непрогнозируемым ощущениям..
Флуоксетин более благоприятный препарат по побочным эффектам.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 08:42
И что же делать? Если у нас другие препараты не продают.Я же вам отвечал в другой теме.
У вас неграмотная схема лечения (флуоксетин увеличивает амитриптилин), плюс до кучи нейролептики ещё в схеме.
Применение и изменение неграмотных схем лечения ведёт к непредсказуемым результатам и непрогнозируемым ощущениям..
Флуоксетин более благоприятный препарат по побочным эффектам.
Отправлено 24 Апрель 2022 - 10:16
Возможно, лучше оставить флуоксетин, а амитриптилин убрать
НЛ оставить один, а чуть позже тоже, наверное, убрать
Основной и предпочтительный препарат для лечения при вашем диагнозе - это антидепрессант из группы СИОЗС (флуоксетин как раз) или СИОЗСН.
Ну и как-то не верится, что у вас продают только флу и ами. Что-то ещё должно быть
Отправлено 24 Апрель 2022 - 11:40
Мне амитриптилин тревогу убирает, если его уберу буду с тревогой, пока отменю ещё тогда респередон, у нас ещё есть антидепресс.Возможно, лучше оставить флуоксетин, а амитриптилин убрать
НЛ оставить один, а чуть позже тоже, наверное, убрать
Основной и предпочтительный препарат для лечения при вашем диагнозе - это антидепрессант из группы СИОЗС (флуоксетин как раз) или СИОЗСН.
Ну и как-то не верится, что у вас продают только флу и ами. Что-то ещё должно быть
Отправлено 24 Апрель 2022 - 12:01
Хорошо, я бы оставила флу но как мне кажется он не работает, в том году его увеличили с 20 до 40 изменения не было, вот опять с 40 подняла до 60 тоже эффекта нету, а амик как-то успокаивает и в сон клонит я даже днём дремаю где-то часик, поэтому не хочу убирать а хочу на оборот его поднять, ведь антидепрессивное действия начинается от 150, только меня напрягло усиление депрессии на 125 зато тревоги не было вообще и спала лучше!Ну тогда оставляйте ами.
Флуоксетин можно отменить очень быстро или даже одномоментно, т.к. у него очень длительный период полувыведения (T1/2)
Отправлено 24 Апрель 2022 - 12:19
ведь антидепрессивное действия начинается от 150
Нет, оно начинается гораздо раньше. С 50-75 мг примерно
только меня напрягло усиление депрессии на 125
Некорректно на такой схеме (из двух несовместимых друг с другом АД и двух НЛ) оценивать состояние. Вот когда будет схема из 1 АД и 1 НЛ, уже можно будет о чём-то рассуждать.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Апрель 2022 - 12:22