Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#751 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:Гулящая социофобка

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:21

Всех тонкостей применения амика я не знаю просто читаю инструкцию: "Применение вещества Амитриптилин Депрессии различной этиологии (особенно с выраженной тревогой и ажитацией), в т.ч. эндогенные, инволюционные, реактивные, невротические, при органических повреждениях мозга, медикаментозные; шизофренические психозы, смешанные эмоциональные расстройства, нарушения поведения, нервная булимия, детский энурез (за исключением детей с гипотонией мочевого пузыря), хронический болевой синдром (неврогенного характера), профилактика мигрени."

Сонливость вместе с сухостью во рту, кстати, проходила 2-3 месяца, при постепенном нарастании дозы.

у меня сонливости вообще не было,наоборот,бодричек) сухость есть до сих пор,особенно когда волнуюсь.вот флу не давал волноваться,а амик не такой.

• 0
Человек не способен создать даже червяка,зато богов создает дюжинами

#752 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:25

Всех тонкостей применения амика я не знаю просто читаю инструкцию: "Применение вещества Амитриптилин Депрессии различной этиологии (особенно с выраженной тревогой и ажитацией), в т.ч. эндогенные, инволюционные, реактивные, невротические, при органических повреждениях мозга, медикаментозные; шизофренические психозы, смешанные эмоциональные расстройства, нарушения поведения, нервная булимия, детский энурез (за исключением детей с гипотонией мочевого пузыря), хронический болевой синдром (неврогенного характера), профилактика мигрени."

Ну что же, давайте посмотрим поподробнее:

С осторожностью: применять у лиц, страдающих алкоголизмом, при бронхиальной астме, маниакально-депрессивном психозе и эпилепсии, при угнетении костномозгового кроветворения, гипертиреозе, стенокардии и сердечной недостаточности, закрытоугольной глаукоме, внутриглазной гипертензии, шизофрении (хотя при его приеме обычно не происходит обострения продуктивной симптоматики).

The devil is in details ©

• 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#753 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 01 Февраль 2015 - 03:05

Пью амик второй раз.Вторую неделю. Первый раз был в 12году. Тогда вытащил из глубокой ж..ы. Сейчас состояние не такое тяжелое. Из побоче -только немного сухость и иногда изжега бывает. Вес не расет.Жора нет. Вот пробовала недавно по второму разу миртазапин,вот там жор прет.Действие началось с первого дня. Для усиления-трифтазин.

Делитесь впечатлением.

• 0

#754 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 03:17

думаю тоже перейти с флу на амик,так как СИОЗС вообще тревогу не убирает.

только боюсь поправиться,а то вроде от амика жор не реальный)

• 0

#755 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 04:12

Сиозс вообще для здоровых.Еще СИОЗСы знамениты своим подавлением адреналина и дофамина. От чего наступает апатия и депрессия в конечном итоге.

• 2

#756 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:08

Сиозс вообще для здоровых.Еще СИОЗСы знамениты своим подавлением адреналина и дофамина. От чего наступает апатия и депрессия в конечном итоге.

да да да!

вот почему я от амика на бодряках;) Неужели есть люди которые от него в спячку впадают..боже боже,какие мы все разные 

• 0

#757 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:12

ну да,не бойся,я когда была худышкой,смотрела на себя и думала,о боже,какая я толстая,а сейчас..

короче,я к тому что потолстеть это последнее чего стоит боятся,конечно,если у тебя действительно настоящая депрессия

• 0

#758 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:15

Пью амик второй раз.Вторую неделю. Первый раз был в 12году. Тогда вытащил из глубокой ж..ы. Сейчас состояние не такое тяжелое. Из побоче -только немного сухость и иногда изжега бывает. Вес не расет.Жора нет. Вот пробовала недавно по второму разу миртазапин,вот там жор прет.Действие началось с первого дня. Для усиления-трифтазин.

Делитесь впечатлением.

Привет,вот заметила,когда начинаю трапезу со сладкого-изжога,а если перед сладким поесть что нибудь ну такое ну нормальную еду,а уже потом только сладкое,изжоги НЕТ.

• 0

#759 Lomjkez

Lomjkez

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 10:33

ну да,не бойся,я когда была худышкой,смотрела на себя и думала,о боже,какая я толстая,а сейчас..

короче,я к тому что потолстеть это последнее чего стоит боятся,конечно,если у тебя действительно настоящая депрессия

у меня скорее тревожное расстроиство,с настроаением все нормально.боюсь потолстеть потому что я спортом занимаюсь(футболом)

да и кстати,амик как-то влияет на пролактин и на обмен веществ? или просто от него кушать хочется?))

• 0

#760 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:55

у меня тоже от амика изжега.у меня так и в прошлый раз было. потом пройдет. кстати,от сиозс изжеги не было.

Кушать хоца.

Но я в этот раз т.т.т. не поправляюсь пока.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру