Как же мне повезло родится и жить в России!Друзья,мы шикарно живем!Разнообразие времен года:весна,лето,осень,зима)Не всем так повело на нашей планете.Еще я люблю свой город!и хочется уже этих шуршащих разноцветных листьев под ногами,дождя и ветра)осень,я жду тебя)очень скучала!
Вот он какой - амитриптилин в действии, дамы и господа
ну не знаю не знаю,как может действовать 25мг?..)а вот так,и я тому живое доказательство.совсем не обязательно жрать его в лошадиных дозах.еще главное это позитивный настрой и самовоспитание,я себе и психолог и нарколог и строгая мама)одними таблетками "сыт не будешь".надо себя воспитывать.и это так здорово когда чувствуешь что получается!)у меня было несколько навязчивых действий,причем началось это еще в детстве в раннем,ниче удивительного,тетя шизофреник(покончила жизнь самоубийством),мама с бабушкой по той же стороне(не знаю как это там называется,скажу по своему)невротики,говорить спокойно не могу,общаться с ними невыносимо,тяжелые люди,живут в своем каком то выдуманном мире и меня хотят туда втянуть.
Ну и короче мне эти действия как то не мешали,а пол года назад я думаю,че за фигня?очнулась!)только заметила.иногда мы многое и важное можем не замечать годами.и я стала сопротивляться этим действиям дурацким таким способом,делать противоположное,помогло!!!просто психанула и все.)то есть то что я делала годами и в конце концов мне это надоело,я просто договорилась с собой что я не буду так больше делать.последнее время я полна решимости и позитива.и мне нравится становится лучше.даже это моя цель,то к чему я стремлюсь.