Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#1631 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 19 Апрель 2016 - 03:06

С амиком главное вес держать в улаке,следить за питанием.

• 0

#1632 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Интересы:Много

Отправлено 19 Апрель 2016 - 06:01

я пью 150, за две недели набрал 150, когда нагнал сотку уже стало легче дышать, но эти две недели были тяжелыми, зато через месяц превратился в локомотив и пру по сей день, 150 нормальная доза качественная, 200 вообще тема но у меня сильно на ней усиливается эйфория оживает наркоман, да ребята писали что можно улететь в гипоманию и потом рухнуть в депресию, поэтому пью 150 для меня оптимально, амик это очень качественный препарат, он жизнь в красоте раскрывает как в детстве мир объемный масштабный эмоции свободны, как на камеру go pro, каким уж там новым препаратом тягаться с этим мастером черный пояс девятый дан)))

Я сегодня пью : утром 12,5 а днем и вечером по 25 , а завтра выйду на 75мг ( 25х3раза) и побуду дня 2-3 на ней, посмотрю на реакцию головешки. У меня почему то при увеличении дозы увеличивается тревожность, а вроди как должно быть наоборот, тревога терпимая , но меня немного напрягает . Это нормально или нет? 

Вы так красочно описали будущее на амике - хоть сразу пей 150мг (шучу)

• 0

#1633 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2016 - 06:06

С амиком главное вес держать в улаке,следить за питанием.

Мне очень надо поправиться , я как дохлая кошка , да и сейчас особого аппетита не наблюдаю, только вечером немного пробивает на жор, но все-равно буду иметь ввиду на будущее, мало ли что. Спасибо за инфу.

• 0

#1634 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Интересы:.........

Отправлено 19 Апрель 2016 - 07:00

Тревога , нормально, это возможно связанно с холиноактивностью, я не мастер в этих вопросах, кто то инд хорошо переносит , кто то не очень, подключите фенибут он снимет её частично( по своему опыту). Я вообще не склонен к сентементальностям). Но вам за спасибо, тоже спасибо) Удачи Вам, поправляйтесь, пишите не пропадайте, всё будет хорошо, ПОВЕРТЕ!!! в резервы своего организма без таблеток, не обязательно сразу, но мысленно настраивайте себя на этот лад. Порой такие форумы помогают лучше любой психотерапии или похода к врачу , который на отъеб..сь бумажку вручит и пока.

И главное зарубите на носу) это всего лишь "костыль", не надо зацикливать себя на нём, временная помощь, а то так можно потом запарить себя, как я с другими  препаратами(но это отдельная тема) и уже на "автопилоте "пить, хотя и потребности уже нет пить их, сила самовнушения сильная сила, изв. за туфталогию. Станет легче не бойтесь бросить и посмотреть как себя будете чувствовать, имхо, пару тройку месяцев вполне, на рабочей дозе, не надо его пить год и больше, Всё конечно в итоге зависит от само настроя и внушаемости и ВАС САМОЙ,  прислушайтесь.

• 1

#1635 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:19

Порой такие форумы помогают лучше любой психотерапии или похода к врачу , который на отъеб..сь бумажку вручит и пока.

Стопудово, ща хвастану - прошла три вида психотерапии (когнитивку, гештальт, самоонализ+ кучу литры) наверное сама уже смогу стать психологом. Это я к тому , что настрой на лучшее всегда при мне, а с костылем и резервами все же можно потихоньку доковылять  до ремиссии. Я сначала боролась со своим недугом, но как только перестала это делать и наоборот приняла его - сразу стало легче, потому что бороться с собой - это тоже самое что биться головой об стену . Но на данный момент без таблов никак , долго терпела, пока не слегла в "конвульсиях" , хотя все резервы были задействованы, но видимо эндогения (у меня от отца это)все же взяла верх, поэтому сейчас костыль мне просто необходим, а там видно будет. Не люблю загадывать или прогнозировать - обычно это всегда приводит умозамешательству не в лучшую сторону. Живу планировкой : завтра делаю то-то ,а не думаю что может быть. Поэтому сейчас устала после работы , ем и иду в люльку. Спок - спок. ИМХО

• 0

#1636 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 05:44

Амик шикарно действует, дополняю его мемантином(от сдвг), донепезил и пирацетам от холинергических побочек.

своими побочками гасит мои другие проблемы( спазм аккомодации, а от амика порез, и синдром раздраженного кишечника).

есть только одна трабла: заплетается язык. пробовал закидывать таблы так чтоб они не касались вообще( в капсулах от пирацетама, но в итоге бросаю на дно стакана и выпиваю, так легко получается) но все равно чуть-чуть тупит он с утра.

вес набирается да..но пошел плавать 2км в день остановили набор...

до этого был на флуоксетине, но сейчас думаю он уже весь за две недели вышел из меня.

может кто подскажет, чем можно снять эту побочку.175-200 на ночь одним приемом. вечером через раз еще одну. 2 неделя приема(активизирующие действие уже успело включиться день на пятый приема)

заплетается не прям очень сильно..но все же раздражает, пробовал в три приема делать все равно тоже самое

попробую уменьшить. неделю назад пробовал не помогало, но сейчас по норадреналину он заметно работает уже

• 0

#1637 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:26

такую дозу лучше 3 раза в день принемать.

• 0

#1638 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:12

спустился на 125, прошел язык

но правда наверно резко и надо докинуть утреннего

а то такая излишня норадреналиновость чувствуется

хотя она нравится) но чет мне кажется что на контакт с окружающими повлияет

• 0

#1639 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 10:52

флу! посидите на этой дозе. Если вам будет хорошо,то через 2-4 недели можно понижать до 50-25мг.

• 0

#1640 Kolli

Kolli

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:59

Всем привет! А мне пришлось прекратить прием амика , как только дошла до 25мг х 3раза  тревога ударила по мозгам и жжение кожи усилилось, а хлорик все это прикрыл таким образом: башка перестала соображать , какая то спутанность сознания и сонное состояние постоянно , но при этом тревогу и жжение все-равно ощущала конкретно.

Пришлось остаться дома ,а работу оставить на самотек. Делала смету , а клавиатура расплывалась , ничего не могла сообразить , начала нервничать , и тут непроизвольно приняла капсулу прегабалина 150мг и 250мг фенибута , через 15минут я стала как огурчик - все прошло , голова прояснилась и смету сделала моментально! Раньше прегаб в такой дозе на меня уже не действовал , а повышать не хотела. Значит 3-4 дня  если его не принимать, то он потом опять начинает действовать . ИМХО

Артем как то мне предложил его заменить габапентином , так как Лирика слишком дорого обходится, я позвонила в аптеку, там сказали что есть габагамма на много дешевле, а действие такоеже. Теперь вот не знаю пить амитриптилин вместе с габой и фенибутом или нет - это я все рассказала Артему , теперь буду ждать ответа.

Может кто знает причину такой реакции на амик или у кого-нибудь было такое. Я знаю что мне нельзя затрагивать адреналиновые рецепторы , а когда начала разбираться как действует амик, то поняла, что на маленьких дозах он сначала седатит, потом не очень и действует примерно как феник, а после 75мг, начинает бодрить ,адреналинить.

Поэтому меня и приколбасило , я так полагаю, что у меня на первом месте все-таки жуткая тревога, которая доводит до депры, потому что как только я убираю тревогу у меня налаживается настроение. Возможно поэтому мне антики только ухудшают мое состояние. Теперь и не знаю что принимать. Вот такие мои дела. 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру