Привет, привет! Я под столом от хохота. Наверное я все же перепрыгнула аж с шестом - давно так не смеялась, уф.
Но то, как вы восприняли мое изложение , можно сказать прямо и откровенно : бедная ,совсем умом тронулась.
Не, я просто перечислила некоторые заболевания из МКБ-10, более-менее понятные:
депра- всегда все плохо,особенно душа болит, МДП или БАР или циклотимия -это то так ,то эдак, тревожные . ПА, ОКР, ГТР - тоже, а вот тревожно-депрессивное расстройство - это как раз мой диагноз, если верить врачам (тут я думаю вы призадумались...), я интуитивно приписываю к циклотимии , просто тревога - это не развернутая мания (видимо это же и имел ввиду Valeriy ,когда ставил кавычки), а остальное уже написала выше. Это 100000000раз ИМХО
Мне очень нравится с вами вести диалог - так и поправиться можно . Спасибо за поддержку, тож буду верить , что амик поможет ( но вы все ж лучше :-)
- Привет, привет! Я под столом от хохота. Наверное я все же перепрыгнула аж с шестом - давно так не смеялась, уф.
Это исключительно на пользу)
- Но то, как вы восприняли мое изложение , можно сказать прямо и откровенно : бедная ,совсем умом тронулась.
Если честно, такая мысль закрадывалась)) Но, Ваше чувство юмора говорит об обратном.
- а вот тревожно-депрессивное расстройство - это как раз мой диагноз, если верить врачам (тут я думаю вы призадумались...)
А почему я должен задуматься? Чем Вы не "укладываетесь " в этот диагноз? Ничего общего с циклотимией, а тем более с БАР он не имеет.
- видимо это же и имел ввиду Valeriy ,когда ставил кавычки
Я так понял, что Валера сам толком не понимает, что он имеет ввиду
- так и поправиться можно
Ну, со мной Ваша поправка будет идти исключительно на ментальном уровне. А вот от амитриптилина люди действительно поправляются, кто на 5, а кто и на 10 кг
- Спасибо за поддержку, тож буду верить , что амик поможет
Если уже есть сдвиги в лучшую сторону, то должен помочь. Даже если будет недостаточно одного амитриптилина, то потенциирование никто не отменял.
Есть у меня знакомая с рекурентным тревожно-депрессивным расстройством, а также, как и Вы с психосоматикой. Только у нее так называемые "блуждающие боли". Ей от всей этой дряни отлично помогает связка Саротен+карбамазепин. Правда, от карбамазепина первое время её знатно шатает и глаза она с трудом разлупить может. Окскарбамазепина у нас на рынке, к сожалению, нет.