На сайте антропогенез.ру есть подробная критика его работ учёными. С подробными обоснованиями и ссылками.
На этом сайте его критикуют полные делитанты. Посмотрите его видео, он про это говорит подробно. Поэтому такая критика несостоятельна.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 03:16
Последние 2 года жизнь стала серой, безынтересной и то и дело накатывала какая-то грусть. Вплоть до суицидальных мыслей.
Поэтому занялся самолечением. Без проблем приобрел амитриптилин и начал прием в надежде, что станет лучше.
Всего принимаю уже 3 недели, первую в дозировке 25, последние две в дозировке 50 + 800 мг пирацетама.
Мне стало лучше уже с первой недели, мучал только ужасный снотворный эффект, поэтому пришлось принимать всю дозу на ночь.
Один раз поднял дозу до 75 и почувствовал холинолитические побочки в полной красе (галлюцинации при закрытых глазах были). Поэтому держу 50 мг.
Сухость во рту с самого начала приема и никуда не уходит. Но улучшения ОЧЕНЬ заметны.
Сейчас, например, изучаю философию в свободное время и получаю кайф от новых знаний, от физических упражнений и т.д.
Такое чувство, что препарат имеет преимущественно дофаминергические свойства после того как проходит седативный эффект.
Много у кого было такое?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 04:09
я в первый раз вышла на амике в относительную ремиссию. Тогда поехали в деревню летом и было удовольствие от выполняемой работы. И перла тогда как трактор и силы были. Больше такого состояния на амитриптилине достич не удавалось и дозу повышала и время приема было приличное.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:06
[...]
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:52
Если у тебя нет проблем с приобретением препаратов, попробуй схему, на которой я вышел из депрессии год назад. 150 мг Азафена днем (по 50, то есть по две таблетки, после завтрака, обеда и ужина) и 25 амитриптилина на ночь (минут за 20 до сна).
Я сейчас на такой схеме сижу. Впринципе, Азафен работает, но медленно. Хотя сижу на такой схеме чуть меньше 2 -х недель. Убрал тоскливые мысли, хотя и не доконца, немного активирует. Посмотрю, что дальше будет.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:59
Если у тебя нет проблем с приобретением препаратов, попробуй схему, на которой я вышел из депрессии год назад. 150 мг Азафена днем (по 50, то есть по две таблетки, после завтрака, обеда и ужина) и 25 амитриптилина на ночь (минут за 20 до сна).
Сколько вы времени на такой схеме сидели?