Так у нас вот вся проблема в том, что Саротена нет и думаю не будет, а есть только белорусский амитриптилин. А он ужаснейшего качества. Раньше у нас продавали амитриптилин производства ГНЦЛС Харьков - отличные были таблетки. Эффект чувствовался. Но в нашей стране государство издало указ продвигать своих производителнй, не думая о народе. Вот и приходится пить наш Амитриптилн, который только дает побочки.
Отправлено 23 Март 2017 - 04:28
Всем привет! Давно не заходила на огонек. У меня к вам очень важный для меня вопрос. Сейчас сижу на амике 12,5 х 3 раза в день и за все время так располнела, что аж дурно :-) Сама хотела поправиться, но не настолько же ! Причем в питании изменений не произошло - малоежка , и лежать не приходится .
Я понимаю, что амик нарушил мой метаболизм , так вот вопрос : если я перестану принимать , то приду к своему прежнему весу? или метаболизм уже не восстановить? Напишите пожалуйста, у кого был такой опыт , а то и доза сейчас смешная , но не худею почему то . ыыыыыыыыы
Отправлено 23 Март 2017 - 07:22
Меня тоже подразнесло
Мне стало на много тяжелее в плане общего самочувствия, привыкла взлетать на 6 этаж без одышки, а теперь такое впечатление как-будто пудовые мешки на себе таскаю, да и вид не очень даже слишком.
Я понимаю, что душевное здлровье превыше, но от себя нынешней меня опять депра начала посещать. Я думала на маленьких дозах начну худеть, а тут нате.