Отправлено 16 Август 2017 - 07:09
Сонливость или угнетенное состояние были?
У меня без бетагистина упаднеческое настроение, хоть вешайся.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 16 Август 2017 - 07:15
Кстати, что касается бетагистина, я таки посмотрел инструкцию: При совместном применении с антигистаминными ЛС, клонидином - усиление угнетающего действия на ЦНС.
Фигня полная. Про клонидин не скажу, но на миртазапине мне бетагистин бессонницу давал. Офигительное "усиление угнетающего действия".
Отправлено 17 Август 2017 - 07:35
Фигня полная. Про клонидин не скажу, но на миртазапине мне бетагистин бессонницу давал. Офигительное "усиление угнетающего действия".
Может и фигня, но инструкцию писал не я.
Мне лично седативное действие амика нравится, глубокий сон, просыпаешься отдохнувшим.
Впрочем, это седативное действие пройдет при выходе на терапевтическую дозировку через несколько недель - месяц. Будет ровное состояние. Система придет в равновесие.
Поэтому не вижу смысла миксовать амик ни с чем.
Отправлено 17 Август 2017 - 05:17
Аптека Цюрих, ссылку давать не хочу, посчитают за рекламу.
Дорогое удовольствие, в том числе и доставка, (хотя за неделю приходит в мою провинцию, а идет реально из Швейцарии), я посчитал, и решил перейти на Никомед.
Хотя банка в 100 капсул по 50 мг очень даже удобна для применения... Не надо глотать горстями таблетки, две-три капсулы закинул и отдыхай. Тем более 100 мг Саротена это как 150 мг Амика. Ну так заявляет Lundbeck.