Пью:
Утро - Флуоксетин (20мг) + Ламотриджин (100мг) + Сульпирид (50мг)
Вечер - Алпрозолам (0,5мг)
Ночь - пил либо Кветиапин (25мг), либо Митразонал (7,5мг)
Кветиапин - почти не действует, дозу повышать не хочу, митрозонал - не нравится, т.к. хожу сонный весь день и жор с него жуткий...
Главные проблемы сейчас - это аппатия, нет интереса жить и краски жизни блеклы, все делаю через силу...
Вчера начал пить:
Ночь - Амитриптилин (25мг)
Сегодня пол дня ходил сонный, сейчас нормально стало... Надеюсь амитриптилин поможет снять аппатию и вернет интерес к
существованию.
(флу пью уже год, кветиапин пил года полтора регулярно, сейчас постепенно бросил, митрозонал пил с нового года месяц,
поправился и решил бросить его, алпрозолам пью уже года два, т.к. снимает ВСД симптомы: субфебрильную температуру,
в целом: дипрессии нет, бывают ПА, особенно сейчас, когда все тает, вчера был сильный страх и паника, которых не было
давно уже, пришлось выпить 1мг алпрозолама, вообще при переменах сильных ПА очень сильные, еще часто бывают аффекты,
особенно без нормотиков, т.е. кто-то что-то скажет в мою сторону, я хочу поравть и уничтожить этого человека, с нормотиками
это быстро утихает, и под флу быстро забывается, сульпирид дает правильное мышление, начинаю видеть себя со стороны,
правильно говорить, как нормальный человек, сейчас две беды: неинтересность жизни и сильная замкнутость от людей, давно
пил амитриптилин, - мне отлично помог, думаю поднять его через недельку до 50мг на ночь, побочек с него у меня особо никогда
не было, только в психушке когда давали его по 150мг в день сердцебиение было сильное было, решил пить ТЦА, хотя и зарекся
не пить их никогда, как и типичные нейролептики, только потому что ничего не помогает радоваться жизни, и стать открытым ко
всем людям, я сильно ушел в себя!)