Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Амитриптилин

амитриптилин саротен антидепрессант ТЦА

Сообщений в теме: 5288

#3521 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:45

Амитриптилин долго пил? Пароксетин ужасен. От него у меня все эмоции исчезли, либидо исчезло и восстанавливалось три недели.

Сейчас мне стало получше. От депрессии было очень уж плохо.

ну он стабильно как начал действовать через 2 недели притупил чувства, далее я его пил 6 месяцев отменил....... и ничего  не вернулось, осталось притуплено
После пароксетина уже так же притупленные чувства через 2 недели приема пропали совсем, а после отмены там буквально месяц пил, не вернулось даже притупленое.

тоесть стало тотальное бесчувствие

на притупленных хоть влюбиться можно было

• 0

#3522 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:08

Много пустословия вокруг психотропов.

Говорят, что сульпирид улучшает дофаминовую передачу, а у меня от него уменьшается количество эмоций.

Про амисульприд говорят, что он вообще адово усиливает дофаминовую передачу, но у меня от приема по 50 мг в течение недели чувства пропали. Восстанавливались несколько дней.

Про амитриптилин говорят, что он задействует механизмы, которые так уж прям благотворно действуют на эмоции и регулируют баланс моноаминов, а не деле это сильный седатик.

Что пить-то?

• 0

V = { x : x = x}

#3523 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:21

Много пустословия вокруг психотропов.

Говорят, что сульпирид улучшает дофаминовую передачу, а у меня от него уменьшается количество эмоций.

Про амисульприд говорят, что он вообще адово усиливает дофаминовую передачу, но у меня от приема по 50 мг в течение недели чувства пропали. Восстанавливались несколько дней.

Про амитриптилин говорят, что он задействует механизмы, которые так уж прям благотворно действуют на эмоции и регулируют баланс моноаминов, а не деле это сильный седатик.

Что пить-то?

сегодня изучал этот вопрос, советовал феварин
эффект должен быть как от пустырника, только мощнее, не в плане седации, а востановлении связи, вы писали ""нейросвязи"". Я хочу попробовать затестить, если есть доступ к аптеке можете тоже
Сероквель еще может помочь., он даст эмоций, но чувств нет

за 10 лет пока не нашел препарата для чувств, наверное все сложнее чем кажется

можно рассматривать препараты для деперсонализации, симптомы то похожи

А что нарушилось хз от этих таблеток

по допамину что хочу сказать, агонисты или ингибиторы или блокаторы у меня тоже вызывали сильную апатию, или спутаность. Все эти допаминовые теории не выдерживают критики и по моему высосаны из пальца

то что вы описываете да и я тоже , описывал Нуллер что АД и НЛ могут вызывать деперсонализацию в том смысле что сглаживают эмоции или совсем их убирают. У меня например бесчувствие тотальное стало, у вас пустырник еще помогает дает какие то чувства

кстати вы писали что диазепам давал чувства, вот как раз он и снимал деперсонализацию и проявлялась вся симптоматика которая была, тревога чувства и тд, до лечения.

Рассматирвайте АД и НЛ как, то, что вам будет давать ухудшение.,,и вводить в ДП

• 0

#3524 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:30

Моя последняя симптоматика была не похожа на то, что описываешь ты. От антидепрессантов просто эмоции как будто ватные, сглаженные.

Я же чувствовал другое. Из меня как будто все силы утекли, ничего не хотелось - только сидеть и возить мышкой по экрану. Подавленность и безразличие, либидо и эрекции не было. Тотальный упадок сил.

• 0

#3525 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:33

Моя последняя симптоматика была не похожа на то, что описываешь ты. От антидепрессантов просто эмоции как будто ватные, сглаженные.

Я же чувствовал другое. Из меня как будто все силы утекли, ничего не хотелось - только сидеть и возить мышкой по экрану. Подавленность и безразличие, либидо и эрекции не было. Тотальный упадок сил.

вы описывали что еще влюбиться не возможно, а так же пропажу чувств, может по разному чувствуем

Для активации, стимулирующий АД поможет, пиразидол. остальные я бы не стал рассматривать, особенно если они сглаживают и вводят в апатию и прочее

просто советую что мне помогало

• 0

#3526 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:39

Феварин самое дно из того, что пробовал.
  • 0

#3527 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:46

вы описывали что еще влюбиться не возможно, а так же пропажу чувств, может по разному чувствуем

Ну это другая проблема. А упадок сил это что-то новое.

• 0

#3528 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:51

Про амитриптилин говорят, что он задействует механизмы, которые так уж прям благотворно действуют на эмоции и регулируют баланс моноаминов..

Так и есьм,можеть поспособствовати очень хорошему влиянию..Как будто таблы это все
Миртазапин более сильный седатик чем амитриптилин
  • 0

#3529 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:55

На другом форуме говорят, что амик лучший среди АД и что его создавали тогда, когда за причинение вреда больным могли посадить, и люди работали на качество, а не на прибыль

• 0

#3530 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:19

Может, у меня просто серотонин вырабатывается нормально, поэтому от АД меня плющит, апатия?

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами амитриптилин, саротен, антидепрессант, ТЦА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру