Много пустословия вокруг психотропов.
Говорят, что сульпирид улучшает дофаминовую передачу, а у меня от него уменьшается количество эмоций.
Про амисульприд говорят, что он вообще адово усиливает дофаминовую передачу, но у меня от приема по 50 мг в течение недели чувства пропали. Восстанавливались несколько дней.
Про амитриптилин говорят, что он задействует механизмы, которые так уж прям благотворно действуют на эмоции и регулируют баланс моноаминов, а не деле это сильный седатик.
Что пить-то?
сегодня изучал этот вопрос, советовал феварин
эффект должен быть как от пустырника, только мощнее, не в плане седации, а востановлении связи, вы писали ""нейросвязи"". Я хочу попробовать затестить, если есть доступ к аптеке можете тоже
Сероквель еще может помочь., он даст эмоций, но чувств нет
за 10 лет пока не нашел препарата для чувств, наверное все сложнее чем кажется
можно рассматривать препараты для деперсонализации, симптомы то похожи
А что нарушилось хз от этих таблеток
по допамину что хочу сказать, агонисты или ингибиторы или блокаторы у меня тоже вызывали сильную апатию, или спутаность. Все эти допаминовые теории не выдерживают критики и по моему высосаны из пальца
то что вы описываете да и я тоже , описывал Нуллер что АД и НЛ могут вызывать деперсонализацию в том смысле что сглаживают эмоции или совсем их убирают. У меня например бесчувствие тотальное стало, у вас пустырник еще помогает дает какие то чувства
кстати вы писали что диазепам давал чувства, вот как раз он и снимал деперсонализацию и проявлялась вся симптоматика которая была, тревога чувства и тд, до лечения.
Рассматирвайте АД и НЛ как, то, что вам будет давать ухудшение.,,и вводить в ДП