Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:29
На другом форуме говорят, что амик лучший среди АД и что его создавали тогда, когда за причинение вреда больным могли посадить, и люди работали на качество, а не на прибыль
за наше здоровье когда их посадят и будут выплачивать компенсацию на том форуме не уточнили?)))))))
Феварин самое дно из того, что пробовал.
на всех по разному
Может, у меня просто серотонин вырабатывается нормально, поэтому от АД меня плющит, апатия?
согласно теориям свыше, если депресия то серотонина мало.........
мне кажется лучше на свой организм ориентироваться, если лекарство подходит пропивать, если нет, то кидать что бы вреда не нанести
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:49
Цитата с форума. Что за анализы гормоналки?
С юности. Сейчас смирился с мыслью, что придется принимать АД до конца жизни.
Главное - найти оптимальную схему.
Для меня это: тетрациклик плюс микродоза СИОЗС.
Кстати, на всякий случай, я на паксиле 40 мг убил себе либидо в ноль за 8 месяцев (вернее, при этой дозировке оно исчезло сразу). Затем сдал анализы - гормоналка полетела к черту. Сейчас на тетрах ТТТ восстанавливается потихоньку. Хотя я еще перепуганный курс ПКТ прошел летом, ну он вроде помог, хотя это рискованный шаг был.
V = { x : x = x}
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:57
Начинал пить по четвертинке. Через сутки начал испытывать сильнейшую ненависть от амика, которая прошла только к середине ночи. Сейчас состоянии неплохое, нет той апатии, которая была. Тревога усиливалась во много раз, хотелось искать пятый угол. Думал о том, как тяжело совмещать работу с приемом лекарств...
Еще говорят, что амитриптилин на маленьких дозах (до 100 мг) дает только седативный эффект. Выше 100 мг начинается антидепрессивный.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:46
Похоже, нас просто заседировали. Врачи боятся назначать большие дозы амбулаторно из-за суицидов, когда лекарство внезапно закончилось. А низкие дозы овощат.
Ну и мы не специалисты и сами в этом не разбираемся.
Из описания амика:
Накопление этих нейромедиаторов происходит в результате ингибирования обратного их захвата мембранами пресинаптических нейронов. При длительном применении снижает функциональную активность бета-адренергических и серотониновых рецепторов головного мозга, нормализует адренергическую и серотонинергическую передачу, восстанавливает равновесие этих систем, нарушенное при депрессивных состояниях. При тревожно-депрессивных состояниях уменьшает тревогу, ажитацию и депрессивные проявления.
И что будет от снижения активности этих рецепторов?
Не разучится ли мозг сам синтезировать норадреналин?\
Прямо так хорошо пишут про амитриптилин. Вот бы в действительности так оно и было. На форуме пока есть только один человек, которому амик сгладил все эмоции?
Нагуглил пост какого-то двачира:
Посмотрел меднауку. Автор, конечно, молодец, ага. "Как избавиться от игровой зависимости", пиздец, а ведь я бы многое сейчас отдал, чтобы опять её приобрести. Зависимость - это радость и счастье, это дар и подарок. Насколько глупы люди, которые по зову общественного мнения борятся с ними, с зависимостями
Лол, ну согласен с ним. Когда я бросил пить анафранил, меня не тянуло ни на тянок, ни на игры. Многое бы дал за то, чтобы снова захотеть зайти в вов и нагибать андедом рогой. Через три месяца на игры уже потянуло. А когда попробовал поиграть, то вообще так дико поперло, что много дней никак наиграться не мог
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:49
Между амитриптилином и анафранилом разница большая. Анафранил быстро вызвал у меня равнодушие в первые дни, временную импотенцию и такое состояние, как будто в голове включили лампу дневного света, из-за которой невозможно было спать.
Амитриптилин быстро усыпил, а на следующий день вызвал чудовищную ненависть ко всему миру, которая прошла через сутки. Такой СИЛЬНОЙ апатии пока нет. Есть бодрость до самой ночи.
Сколько у вас длился синдром отмены? Вы быстро начали нормально спать без амитриптилина? Он вам облегчил бессонницу?
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 02:34
я сон от него на 3 года потерял
может Н1 рецептор как то повлиял или 5ht2c перевозбудился рецептор от переизбытка серотонина
далее другими препаратами восстанавливался
после 2х недель приема как пропьете посмотрите будет сон или нет, может пропасть как Н1 рецептор привыкнет, но не у всех так
а сообще с серотониновый многие плохо спят как и с сиолзс что захватывает серот.
то что ввам лучше от того что он все нейромидеаторы захватывает примерно как бульдозер не избирательно